USDнал
77.1 | 77.19
EURнал
91.85 | 90
USDцб
77.5104
EURцб
92.0669
USD/RUBбиржа
77.25
Главное меню
Все новости
Банки России

НС Банк запускает вклад «Идеальная пара» с премиальной картой

29 апреля 2020 10:186 473 просмотра 0 комментариев

С 28 апреля для действующих и новых клиентов доступен вклад «Идеальная пара». Продукт объединяет в себе наиболее эффективные и востребованные опции вкладов и банковских карт, а при регулярном использовании прилагающейся карты ставка по вкладу может быть увеличена на 2% годовых.

Клиент получает комплексный продукт – вклад с гибкими условиями, который можно пополнять или наоборот, частично снимать с него средства, а также карту премиальной категории на выбор - Gold или Black Edition от Mastercard с доступом к бонусам и привилегиям от платежной системы. Проценты по вкладу начисляются на выбранную карту ежемесячно.

Для формирования дохода клиента продукт позволяет объединить несколько источников: гарантированная базовая ставка, надбавка к ставке при условии регулярных транзакций по выбранной карте, а также возможность компенсировать любые расходы от 750 рублей по программе лояльности банка.

Программа лояльности действует в течение всего срока действия карты, в том числе и после окончания срока действия вклада. Всем держателям картMastercardот НС Банка доступен повышенный кэшбек до 2,5% на выбранные категории расходов, безналичный обмен валюты по льготному курсу и 500 приветственных баллов после первой транзакции по карте. Подробные условия вклада доступны в разделе «Вклады».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

6 473 просмотра
Оцените статью
Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
Расскажите друзьям:
Комментарии0
Bankiros
Подписка на Bankiros
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере.
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!