USDнал
72.57 | 68.98
EURнал
79.1 | 76.98
USDцб
69.7114
EURцб
77.6376
USD/RUBбиржа
68.778
Нефть
39.38$
Главное меню
Все новости
Экономика

Медведев рассказал об успехах экономики под санкциями

21 октября 2019 13:583 164 просмотра 2 комментария

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что в экономике страны всё в порядке. Такое заявление он сделал в ходе Консультативного совета по иностранным инвестициям, сообщает «РИА Новости».

Также премьер отметил, что инвестиционный спрос не ослаб, даже несмотря на антироссийские санкции со стороны США. За последние пять лет, по информации Медведева, объем инвестиций вырос на 50%.

«Если говорить об экономике, то очевидно, что в целом у нас всё в порядке: увеличивается объём промышленного производства, товарооборот, макроэкономические показатели в России... находятся на очень хорошем уровне», — сообщает Медведев.

Премьер-министр отметил, что в стране низкая инфляция, а также Россия также старается участвовать «во всяких системах и рейтингах».


Читайте также: Экономисты рассказали, сколько будут стоить доллар и евро в ноябре


Ранее глава Минфина Антон Силуанов заявил, что Россия не боится падения цен на нефть. В случае такого развития событий страна сможет выполнять свои обязательства с помощью золотого резерва.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

3 164 просмотра
Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
Расскажите друзьям:
Комментарии2
Владимир Дягтерев 06.12.2019

Меньше нужно продавать за рубеж. Все продадут, а потом цены гнут и в итоге «эксперты» нам про посевные площади рассказывают.

Николай 22.10.2019

Как можно так не навидеть,унижать себя своим враньем об экономике страны.Даже школьник уже понимает,что страна катится в пропасть.

Bankiros
Подписка на Bankiros
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере.
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!