USDнал
61|58.4
EURнал
65.5|60.5
USD/RUBбиржа
54.5
Главное меню
Сайт:
vashinvestor.ru
Телефоны:
+7 (800) 300-63-50
Номер лицензии:
65-13-035-50-004037 от 23.09.2013 года
ИНН:
5407487242
График рассмотрения заявок:
Пн–вс 09:00–20:00
ОГРН:
1135476100870
Регистрационный номер:
651303550004037
Назад к отзывамНаписать отзыв
Алексей Крапивин
Алексей КрапивинТольятти
5 из 5
04.03.2022

Экономит время

Как хорошо, что я не стал тратить время на банки. В Ваш инвестор получил нужную мне сумму под залог птс максимально легко и быстро. Из документов понадобились паспорт и документы на авто. Приятное и оперативное обслуживание. В банке процент был бы ниже, но сколько бы там было сложностей, если бы вообще мне кредит одобрили.

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы о Вашем инвесторе
04.02.2022Евгений Чухров Казань
5 из 5
Ребят, век вас помнить буду!!
У меня были опасения касаемо кредитной истории, но как оказалось, им она вообще по барабану. Кредит под залог птс получил ровно через 30 минут после обработки моей заявки. Отдельным пунктом стоит упомянуть про вежливое обслуживание.
04.02.2022Константин Шебеко Набережные Челны
5 из 5
Оформлял в данной компании займ под залог ПТС своей шкоды октавиа. Заявку оформили быстро и без лишних расспросов. Для оформления займа не нужно было никуда ехать, тратя большое количество времени. Есть также пара минусов, которые я бы хотел отметить: процент займа чуть выше чем в банке у моего дом...Читать далее
03.02.2022Valentin Antonov Нижний Новгород
5 из 5
Кредит в банке мне не одобрили, так как не имею официального дохода. Оставил заявку в вотсап им, мне сразу перезвонили и пригласили в офис, даже обозначили сумму, которую могут дать за мое авто, а именно 460 тысяч рублей, при этом сумма ежемесячного платежа составляла бы около 12 тысяч. Меня условия...Читать далее
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.