USDнал
64.6|65.75
EURнал
66.55|68
USD/RUBбиржа
60.665
Главное меню
Сайт:
otlnal.ru
Телефоны:
+8-800-600-70-00
Номер лицензии:
15-035-50-007231 от 02.12.2015 года
ИНН:
5404017915
График рассмотрения заявок:
круглосуточно
ОГРН:
1155476090967
Регистрационный номер:
1503550007231
Назад к отзывамНаписать отзыв
Ольга Хабаровск
1 из 5
04.08.2022

Мошенники

Оформила в июле займ на сумму 30 тысяч, при оформлении займа оформили дополнительные медицинские услуги, которые я даже не заметила. В итоге через 30 дней вместо 39 тысяч, я должна 49 тысяч. Не советую обращаться в эту компанию. Услуги даже не прописаны в договоре с МКК, это отдельный договор на отдельном сайте. Сказали что вы сами поставили галочки о согласии, надо внимательно смотреть и читать с чем соглашаетесь. При оплате займа автоматом списывают сначала за услуги, потом за займ, при продлении займа, также нет возможности отказаться от доп услуг. Заплатите за услуги, а потом проценты за пользование займом.

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы об Отличных наличных
22.07.2022Алексей Н. Ростов-на-Дону
1 из 5
В мае 21 года от коллекторов узнал что на меня оформили у них займ на 7К в декабре 19 года, подал заявление МВД, звонили им, они отказывались предоставлять какую либо информацию, пока не подпишу с ними договор и не оплачу всю стоимость займа 51 К, на что естественно я отказывался. На запросы МВД и п...Читать далее
14.07.2022Александр Новосибирск
5 из 5
Выручили когда срочно понадобились деньги
На днях срочно нужны были деньги, негде было взять.Зашел на сайт, быстро зарегистрировался и получил нужную сумму на карту.Выручили!
29.06.2022Ирина Москва
1 из 5
Оформили на меня мошеннический займ онлайн на 11тыс 04.03.22, не имея ни моих документов, ни телефона. Деньги отправили на счет неизвестных лиц. На 28.06.22 я им уже должна 37тыс! У этих «отличных наличных» куча мелких ОООшек, с которых они выдают займы, в моем случае это было ООО МКК «Финансовый су...Читать далее
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.