USDнал
72.5|70.93
EURнал
81.05|72
USD/RUBбиржа
66.7
Главное меню
Надо Денег
Первый займ 0%
Сайт:
nadodeneg.ru
Телефоны:
+7-800-222-02-24
Номер лицензии:
005595 от 01.08.2019 года
ИНН:
5402053330
График рассмотрения заявок:
Круглосуточно
ОГРН:
1195476044609
Регистрационный номер:
1903550009364
Назад к отзывамНаписать отзыв
Раиса Малеева
Раиса МалееваСаратов
4 из 5
29.07.2021

Выгодные условия

Как, наверное, и у многих людей в нашей стране у меня возникла ситуация, когда срочно понадобились деньги. Сумма была нужна в принципе небольшая, 8 тысяч. У знакомых я принципиально не занимаю. Да у них и у самих денег особо нет, так что даже не надеюсь на них. Обращаться в банк это очень долго, да и слишком много у них бюрократии. Оставались только МФО. Стала в интернете искать информацию про них, отзывы людей, сравнивать условия которые они предлагают и сделала в итоге выбор в пользу этой компании. У неё всё в полном порядке с документами, работает она полностью по закону. Плюс хороший рейтинг и довольно позитивные отзывы людей в сети про её деятельность. Да и по займам предлагают в этой компании весьма привлекательные условия. Работает она онлайн, а значит мне не нужно никуда ехать и можно подать заявку и получить деньги прямо из дома. Первый займ у них под 0%. Документов нужен только самый минимум. Подумала недолго и решила оформить займ. Ввела свои данные, в кредитном калькуляторе выставила нужную мне сумму и сроки (брала я 8 тысяч на 14 дней) и нажала кнопку получить. Ответ пришёл буквально в течение нескольких минут. Заявку мою одобрили. Ну а далее подтверждение по смс и моментальный перевод денег на мою банковскую карту. Действительно всё очень просто у меня получилось, даже и не ожидала насколько же это всё легко. Как получила зарплату, то сразу же погасила свой займ. Сделала я это вовремя и так же через интернет. По итогу и правда ничего не переплатила. Всё как и говорили - 0% по займу. Осталась я весьма довольна и сервисом, и удобством этой компании. Недавно вот у сына был день рождения. Немного не рассчитала я с деньгами и не хватало мне небольшой суммы на подарок, а зарплата только через 10 дней. В итоге решила снова обратиться в эту уже знакомую мне и проверенную компанию. В этот раз конечно не под 0% был займ, но условия вполне адекватные и приемлемые, особенно в сравнении со многими другими подобными организациями. Всё также мне быстро рассмотрели и одобрили заявку и перевели деньги на карту. Зарплату мне выдали раньше, так что я вовремя смогла погасить заем. Если говорить непосредственно про эту компанию, то выделила бы несколько главных плюсов в её работе: удобство и быстрота получения займа (всё происходит онлайн, в т.ч. и выдача денег), привлекательные условия по процентам, минимум документов и честность в работе. Из минусов бы выделила только один - займы у них не на очень большие суммы выдают. В принципе мне больше то и не надо никогда было, но мало ли. В остальном же минусов не нашла. А главное, что выделила я для себя исходя из собственного опыта - эта компания работает честно.

Отзыв был полезен?
Комментарии6
Максим Сагдиев
Максим Сагдиев 30.07.2021

Заем это, конечно, стресс. Да и выбирать подходящую организацию - это целый квест. Но к счастью, я обратился сюда, и мне очень быстро одобрили займ. Тоже рекомендую.

Александр Иванов
Александр Иванов 30.07.2021

Вы вот без задержек заплатили, а если с задержкой, там тогда можно испортить репутацию или все поправимо?

Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов 30.07.2021

Жаль, что до 30 тысяч. Мнен бы 35. Наверное, придется все-таки у друга в долг просить 5 тысяч. А основную часть здесь возьму.

Татьяна Жаркова
Татьяна Жаркова 30.07.2021

Я солидарна с автором, тоже обращалась в эту организацию, когда срочно понадобились деньги. могу сказать, вот как автор написал, действительно честно и чисто работают. Я очень довольна.

Мария Павлова
Мария Павлова 30.07.2021

Да, я тоже тут брала заем, мне не страшно было совсем, потому что подруга порекомендовала эту организацию. А ей я точно доверяю.

Алексей Павлов
Алексей Павлов 30.07.2021

Я один раз заплатил чуть позже назначенного дня, все было в порядке. Мне позвонили и спросили, когда я смогу оплатить заем, предупредили о сумме, которую нужно будет оплатить. Ничего страшного, главнео не идти на конфликт и брать трубку, когда звонит менеджер.

Другие отзывы о Надо Денег
27.07.2021Михаил Эремайт Москва
5 из 5
Удобный сервис
Удобный круглосуточный сервис, в первый раз меня врасплох застали, нужны были деньги в течение вечера. Получил 5 тысяч на срок в неделю без процентов. Поступили на дебетовую карту.
25.07.2021Андрей Бальцев Тюмень
5 из 5
Оформлял у них займ в этом мае. Менеджер компании все оформил буквально за 15 минут, что очень быстро. Ну, и процентную ставку они поставили вполне адекватную. В общем, одобренные и полученные 7000 рублей уже благополучно вернул. Никаких сложностей с этим у меня не было. Так что обслуживанием доволе...Читать далее
20.07.2021Игорь Иванович Москва
5 из 5
Я рад, что такая есть, всегда выручает
Крайне качественная компания. Пользуюсь ее услугами достаточно давно и остаюсь всегда доволен. Если бы мне на работе вовремя выдавали зарплату, то я бы и не познакомился с этой компанией. Но я рад, что такая есть, всегда выручает.