USDнал
73|64
EURнал
79|65.5
USD/RUBбиржа
64.4925
Главное меню
Донской Кредит
8 Отзывов
Информация о данной МФО давно не обновлялась

Отзывы о Донском Кредите

Реальные отзывы клиентов и должников о Донском Кредите — все отзывы тех, кто брал займы онлайн на карту при обращении в МФО без процентов или под проценты, у кого были просрочки, кто погасил без проблем. Здесь можно узнать из отзывов, подает ли Донской Кредит в суд на должников, что происходит при неуплате долга, информацию о коллекторах. Если вы обращались в МФО Донской Кредит, оставьте отзыв на сайте.
Написать отзыв
Елена Верная
Елена ВернаяРостов-на-Дону
5 из 5
Донской Кредит
07.05.2021
Меня все устроило

Недавно вложила свои сбережения в Донской кредит и осталась довольна. Так как проценты выше, чем у банков. А за сохранность своих средств можно даже и не сомневаться.

Анжела Волосная
Анжела ВолоснаяРостов-на-Дону
5 из 5
Донской Кредит
05.05.2021
Рекомендую

Инвестировала сюда полгода назад и совершенно не жалею. Отличная процентная ставка, условия выгодные и деньги можно снять когда захочется. Как пассивный источник дохода - то, что нужно

Ярослав Коленский
Ярослав КоленскийРостов-на-Дону
5 из 5
Донской Кредит
22.04.2021
Я доволен!

Пол года назад положил сюда на сбережение 800000 руб. Могу сказать, что условия здесь вполне выгодные и самое главное, что процент значительно выше, чем в банке. Каждый месяц получаю стабильно проценты. Доволен.

Жанна Орлова
Жанна ОрловаРостов-на-Дону
5 из 5
Донской Кредит
15.04.2021
Высокая ставка

У меня здесь вклад, 800 тыс. и ставка 8,5%. До этого много лет держала деньги в Сбере, и ставка за это время сползла до 4,5%, поэтому и перешла сюда. Ещё плюс, что проценты выплачивают ежемесячно.

Анжелика Литова
Анжелика ЛитоваНовороссийск
5 из 5
Донской Кредит
08.04.2021
Процент хороший

Условия достаточно выгодные, в плане сбережений. Я, считай, год назад вклад сделала на 1 млн. рублей, сейчас у меня уже плюсом 81 000 рублей. Процент реально выгоднее, чем в тех же банках.

Игорь Семенков
Игорь СеменковРостов-на-Дону
5 из 5
Донской Кредит
02.04.2021
Рекомендую!

Храню свои сбережения здесь не первый год. Процент выше, чем у банков. Выплаты производятся без задержек.

Антон Семенов
Антон СеменовРостов-на-Дону
5 из 5
Донской Кредит
22.03.2021
Мне нравится

Мои сбережения в Донском кредите. У них самые выгодные ставки, среди банков. И есть досрочное снятие, без потери процентов. Надежный кооператив

Андрей Ростов-на-Дону
5 из 5
Донской Кредит
22.07.2020

Срочно понадобилось 100 000 руб. Кредит на такую сумму трудно взять. Узнал, что займы под залог авто идут с меньшей процентной ставкой. Знакомые посоветовали обратиться в Донской Кредит.Из документов попросили паспорт и птс. Рассмотрение заявки прошло быстро. Займ выплатил досрочно, переплата вышла...Читать далее