USDнал
63.75|65
EURнал
66.5|68
USD/RUBбиржа
60.1475
Главное меню
CarMoney (Кармани)
26 Отзывов
Сайт:
carmoney.ru
Телефоны:
+7-800-301-32-17
Номер лицензии:
005203 от 25.10.2011 года
ИНН:
7730634468
График рассмотрения заявок:
круглосуточно
ОГРН:
1107746915781
Регистрационный номер:
2110177000471

Отзывы о CarMoney

Реальные отзывы клиентов и должников о CarMoney — все отзывы тех, кто брал займы онлайн на карту при обращении в МФО без процентов или под проценты, у кого были просрочки, кто погасил без проблем. Здесь можно узнать из отзывов, подает ли CarMoney (Кармани) в суд на должников, что происходит при неуплате долга, информацию о коллекторах. Если вы обращались в МФО CarMoney (Кармани), оставьте отзыв на сайте.
Написать отзыв
Валерия С.
Валерия С.Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
13.07.2022
Рекомендую

Не первый раз тут беру деньги, условия нормальные и не надо собирать пачку документов, все загружаешь через приложение. Банки мне не одобряют больших сумм, а тут дали 300 тыс еще и машину оставили в моем пользовании, по вечерам таксую так что это актуально.

Ал Иркутск
1 из 5
CarMoney (Кармани)
18.06.2022

Займ оформлял под птс, написано работа не обязательна. Позвонил мужик, мерзкий такой. Начал работу спрашивать, имя директора и т.д. От куда я знаю имя директора, их там 4 в компании. Мои прошлые займы, начал выяснять с какой целью брал. Тачка моя, я собственник. Еще че надо то. Хамски пообщался. В...Читать далее

Владимир В.
Владимир В.Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
18.04.2022
Машина в залоге, но при мне

Порадовали условия компании Кармани, что они не забирают машину у заемщика. По документам проходит, что она в залоге, но при этом ты пользуешься ею, пока выплачиваешь по кредиту. Процентные ставки выше, чем в банках, зато удобство и простота одобрения намного выше.

Сергей М.
Сергей М.Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
12.04.2022
Очень удобно

Все быстро и без головной боли. Открывал свое дело, брал деньги на закупку товара. Все отбил за два месяца и заем погасил. Хорошо что можно досрочно погашать без всяких переплат

Dale W.
Dale W.Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
04.02.2022
Быстрые займы

Надо было срочно (прям вот щас) 70 штук добыть. Подал заявку в приложении (раньше уже под залог авто как-то деньги брал), заполнил все данные в анкете, фото сделал, карту заново привязал. Дали на год вообще без проблем. Моментально после оформления деньги на карту упали.

Надежда Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
18.01.2022
Удобный формат займа

Здесь самый удобный формат займа, можно легко оформить без других документов кроме паспорта и ИНН. У меня была небольшая сумма, взял всего 45 тысяч. И платеж получился небольшой, и время тратить не пришлось на то, чтобы документы ждать.

Алексей Б.
Алексей Б.Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
30.10.2021
Ставка норм

Рассматривал только вариант с кредитом под залог машины, прошел 5 организаций. У всех разные проценты. После осмотра машины в Кармани предложили самый низкий получается ( там правда речь о 2-х десятых было)

Ольга Б.
Ольга Б.Тула
5 из 5
CarMoney (Кармани)
08.10.2021
Понравились условия в КарМани

Понадобились срочно деньги, банки как всегда, только обещают, но потом в нужный момент то отказ, то процент огромный. Понравились условия в КарМани, смутило только, что машина в залог пойдет. Но ее отдавать не пришлось, просто по докам она в залоге, но я ездить продолжаю

Виктор И.
Виктор И.Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
06.10.2021

Спасибо большое компании Кар Мани, что помогли в трудную минуту. Меня порадовало то, что быстро отреагировали на мою заявку, так же быстро обговорили место и время осмотра машины. После этого сумму мне утверлили официально. Доехал к ним в офис и все оформил. Деньги переслали через платежную систему...Читать далее

Иван И.
Иван И.Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
03.10.2021
Лояльность

Уже не первый раз обращаюсь в компанию КарМани, потому что у них легко получить займ под залог транспортного средства. Дают только после осмотра машины, но осматривают не сильно предвзято, так что реальную сумму всегда можно получить без отказа

андрей у.
андрей у.Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
28.09.2021

На самом деле в банках, разумеется на потребительский кредит ставка меньше чем в КарМани. Но вот мне лично не было что показать банку из доходов, хотя машина - хорошая иномарка в прекрасном состоянии. Процент выше, но тут все очень даже быстро оформили и дали денег. Ежемесячный платеж разумный, поче...Читать далее

Дима Д.
Дима Д.Москва
4 из 5
CarMoney (Кармани)
06.09.2021

В КарМани ребятки очень приятные, оформляют быстро, все условия договора подробно рассказали. Только в рекламе про 1 час говорится, а по факту дольше вышло. Но это не столь важно. Главное, что ставку адекватную сделали и гасить очень удобно, в приложении или на carmoney.ru. И возраст машин неплохой...Читать далее

Екатерина И.
Екатерина И.Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
04.09.2021
Все просто и понятно

Не первый раз беру займи под залог авто, пока что больше всех понравились именно CarMoney, работают быстро и слажено, приложение суперудобное в плане юзабильности))

елена к.
елена к.Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
01.09.2021
ПТС и авто у меня

Сейчас банки не торопятся одобрять кредиты, поэтому Кармани для меня сало настоящей палочкой выручалочкой. Деньги получала наличкой через систему Контакт, не хотела карточку светить. Погашение, отслеживание - все через приложение, как в нормальных банках. ПТС не забрали, авто тоже у меня.

Максим Н.
Максим Н.Санкт-Петербург
5 из 5
CarMoney (Кармани)
07.08.2021
Одобрили даже с плохой кредитной историей

Кредитная история испорчена, не по моей вине, но все же, пришел в кармани чуть ли не как в последнюю инстанцию, здесь все оформили, одобрили! Получил 100 тысяч, зачислили быстро. Расплачиваюсь по графику, планирую даже раньше все погасить.

татьяна д.
татьяна д.Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
27.07.2021
Нет штрафов за досрочное погашение

Здесь очень лояльно относятся к своим клиентам. Если делаешь досрочное погашение, то никаких штрафов за это не берут, все по честному! Если нужны будут деньги срочно, то опять сюда обращусь

Клавдия П.
Клавдия П.Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
24.07.2021
Одобрили быстро

Мне срочно потребовались деньги, но как назло никто из друзей знакомых и родни не смог занять. Там и не много, и перехватиться всего на пару месяцев. В итоге посоветовали мне обратиться в компанию CarMoney, мол у них под залог машины можно деньги получить. Одобрили очень быстро, огромное спасибо!

С К.
С К.Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
21.07.2021
Деньги получил

Пользуюсь услугами Кармани во второй раз, уже даже не подавал в этот раз заявок в банки, потому что с этой конторой намного проще. Деньги получил, машина осталась при мне, здорово!

Тимур Казань
5 из 5
CarMoney (Кармани)
02.07.2021
Лучше чем в банке

Деньги в CarMoney брал не сильно большие, поэтому и отдавать было не сложно. Проценты не высокие, наросло буквально чутка. Зато в банки не ходил, не выстаивал эти очереди, чтобы еще и отказ там получить

екатерина б.
екатерина б.Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
22.06.2021
Хорошая компания

Все оформила через их приложение, оно удобное и простое кстати. По процентам меня все устроило, больше чем за кредит в банках, но зато документы не нужны никакие, только осмотр машины и все, деньги перечисляют в тот же день.

Ульяна Н.
Ульяна Н.Краснодар
5 из 5
CarMoney (Кармани)
14.05.2021
Они быстро работают

Они быстро работают, сотрудница по телефону была очень вежлива со мной, не жалуюсь. Плачу каждый месяц ровные суммы без просрочек, нет никаких штрафов или комиссий, плачу через приложение.

Анна П.
Анна П.Краснодар
5 из 5
CarMoney (Кармани)
13.05.2021
Условия одни из лучших

Выдали мне 350 тысяч под залог моей киа. Они мне больше готовы были дать, но мне нужна была именно такая сумма. Проценты нормальные, график в приложении смотрела, там же и платила, удобно. Условия у них одни из лучших, так что рекомендую.

Варвара Соловьева Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
06.05.2021
Лучше автоломбардов

Не у кого было занять крупную сумму - 300 тысяч, поэтому обратилась в carmoney. Кредиты мне уже давно не выдают, остался только такой вариант. А тут даже очень неплохо, и деньги дают и на машине можно дальше ездить, в автоломбардах забирают машины на стоянки, как я поняла, а тут нет)

Анастасия Панова Тюмень
5 из 5
CarMoney (Кармани)
04.05.2021
Не первый раз обращаюсь

2 раза уже беру деньги в кармани. Первый раз на полгода брала, а сейчас уже на 2 года, плачу ровно по графику, пока никаких минусов не заметила, все идет согласно договору

Маргарита Русакова Краснодар
5 из 5
CarMoney (Кармани)
03.05.2021

Получилось получить за свой Солярис порядка 400 тысяч рублей, этих денег как раз хватило чтобы перекрутиться в течение месяца, потом вернула деньги. Это мне еще нормально денег дали, в других, где узнавала, больше 250 тысяч мне не предлагали. Само оформление немного затянулось, до обеда, но ничего с...Читать далее

Света Л.
Света Л.Москва
5 из 5
CarMoney (Кармани)
26.03.2021
Проблем не возникло

Брала в КарМани деньги, вернула их достаточно быстро, поэтому удалось значительно сэкономить по процентам. Отношение к тебе нормальное, как клиенту, а не как к должнику. Это очень порадовало.

Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.