USDнал
57.25|62.75
EURнал
63.05|64.5
USD/RUBбиржа
53.4
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о вкладах
Мария Москва
1 из 5
04.03.2022

Мошенники в Россельхозбанке

Меня обманули в Россельхозбанке. Говорю уверенно, что именно нагло обманули. Думаю, что обманывают очень многих. Народ у нас доверчивый и договоров особо не читает, а верит тому, что говорит менеджер. Я открыла вклад Пенсионный Плюс, была довольна и решила открыть еще один такой же. Но сотрудник Трофимова Светлана Евгеньевна в отделении банка на Красной Пресне меня нагло обманула. Она открыла мне не Пенсионный Плюс, а Пенсионный доход, по которому я не получила ни копейки за год. Причем на словах щебетала, что открыла точно такой же. Друзья, сотрудники банков нагло обманывают, особенно пенсионеров, которые привыкли верить словам. Трофимова уже не работает, а такие же Трофимовы из этого же банка говорят: Ну вы же сами подписали договор. Мерзкие лживые банки. Специально придумывают кучу похожих программ вкладов и учат своих сотрудников обманывать нас. Никто не несет ответственности. Совести у них нет ни у кого. А в Службе качества тоже сидят такие же Трофимовы, которые никакие вопросы не разбирают, сотрудников не наказывают и отвечают одинаковыми шаблонными письмами. Это натуральное мошенничество, но как вы их привлечете за это? Как не стыдно вам Россельхозбанк, умеющие тырить мелочь по карманам у пенсионеров! Позор вам!! Фу на вас и на ваших мошенников-сотрудников с вами во главе!

Отзыв был полезен?
Комментарии1
©т а т ь я н а® 10.03.2022

Да, во всех банках, зарегистрированных в департаменте труда США такое происходит и еще заполняют за вас анкету и делают - недееспособными, т.е. появляется опекун, который и управляет вашими миллионами советских рублей, а вам выдают на руки билет банка россии в 1000 раз меньше.

Другие отзывы о вкладах Россельхозбанка
04.03.2022Луиза Нефтекамск
5 из 5
Добрый день. Хочу выразить благодарность специалисту вашего банка Татьяне Викторовне(фамилию не помню). Не первый раз она меня обслуживает. Это специалист с большой буквы, всегда ответит на вопрос, доходчиво объяснит и быстро обслужит, и это не только мое мнение и вообще очень приятная и милая дев...Читать далее
04.03.2022Дмитрий Вышний Волочек
1 из 5
Поход в банк
Персонал работает очень медленно пропускная способность очень маленькая в настоящий момент большие очереди простоял целый день но так и не попал обратился за помощью сказали что время их работы закончилось и они помочь ничем не могут. Всё очень печально
10.01.2022владимир ревзин Москва
1 из 5
Негативное впечатление
Был по записи в филиале в Москве на Волгоградском пр-те. Помещение маленькое, людям некуда сесть .Талоны не выдаются, информации никакой. Прождал 20 мин. и пошел в другой банк? где спокойно оформил вклад более выгодный. Повелся на высокий рейтинг этого банка. Жалко потраченного времени и нервов.
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.