USDнал
64.1|66.2
EURнал
62.6|64.89
USD/RUBбиржа
57.0325
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о кредитах Банка «Открытие»

Написать отзыв
Отзыв о кредитах
Яков
Яков Москва
5 из 5
23.08.2022
Выгодный процент по кредиту

Порадовал процент по кредиту, всего 5,5 процента годовых, так что переплата, даже при том что сумма большая, будет незначительной. А главное, так как я зарплатный клиент Открытия, то мне кредит одобрили только по паспорту без лишних бумажек.

Отзыв о кредитах
Борис З.
Борис З.Москва
5 из 5
09.08.2022

Совсем недавно мне потребовалась крупная сумма денег для ремонта. За помощью было принято решение обратиться в банк «Открытие», так как мне его настоятельно рекомендовали знакомые. К моему удивлению, одобрение по кредиту мне пришло довольно быстро после заполнения анкеты, мне была одобрена полная су...Читать далее

Отзыв о кредитах
Кирилл З.
Кирилл З.Москва
5 из 5
13.07.2022

Взял в банке кредит на авто с пробегом. Подал заявку через сайт и мне назначили время в банке. Понравилось, что не пришлось долго бегать в поисках документов, все сделали быстро. Сотрудники вежливые, подготовили все бумаги. Мне осталось только подписать. Всю сумму сразу перечислили в автосалон. Скач...Читать далее

Отзыв о кредитах
Евгений К.
Евгений К.Москва
5 из 5
06.04.2022
Хорошие условия по кредиту

Уже дважды брал кредит наличными в Открытии. На тот момент, когда брал, здесь были самые вменяемые кредитная ставка и условия. Да еще и карта с кэшбеком идет в придачу, выгодно получается

Отзыв о кредитах
Николай У Нижневартовск
5 из 5
09.02.2022
Закрыл потребительский кредит

Только что закрыл потребительский кредит. Понравилось что справку о полном погашении удалось заказать без поездки к ним в офис, Просто в приложении нажал кнопку и скачал. Заверять справку тоже не пришлось

Отзыв о кредитах
Евгений С.
Евгений С.Москва
5 из 5
04.01.2022
Брал кредит наличными

Срочно нужны были деньги, приличная сумма. В некоторых банках отказали, в других был высокий процент. В этом банке одобрили кредит в 400 тыс, на 3 года, под 5,9% годовых.

Отзыв о кредитах
Владимир У.
Владимир У.Когалым
1 из 5
08.11.2021
Плохой банк

Являюсь зарплатные клиентом. Хотел взять кредит, одобрили смехотворную сумму. Менеджер не смог объяснить почему такая сумма. Ни просрочку, ни долгов не имею. Зарплатные клиент более 10 лет, тем более работники Лукойл имеют привилегию. Думаю сменить на Газпромбанк или Сбер

Отзыв о кредитах
Наталья Мурманск
2 из 5
06.11.2021
Кредитные карты

Навязали обманом кредитные карты не выгодные, я их заблокировала. Но платить за них надо. А офиса в городе нет и счёт не закрывать

Отзыв о кредитах
Ирина Н.
Ирина Н.Москва
5 из 5
13.09.2021
Одобрили кредит

Получаю зарплату в Открытии, здесь же брала пару месяцев назад кредит на отдых, оформление быстрое, потребовалось минимум документов. Карту с кредитными средствами доставили на дом, уже начала выплачивать.

Отзыв о кредитах
Алексей Санкт-Петербург
1 из 5
01.09.2021
Ужасный банк

Самый ужасный банк. С которым мне пришлось столкнуться. Заранее погасить невозможно. Как только начинаешь гасить заранее и вместо экономии кредита, всплывает сразу столько %, комиссий всяких разных. Операторы вешают такую лапшу на уши, тем самым вгоняя ещё больше в долги.

Мы используем файлы cookie. Подробная информация по ссылке.
Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк