USDнал
74.96 | 69.74
EURнал
90.16 | 89.65
USDцб
73.7532
EURцб
89.6691
USD/RUBбиржа
73.545
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о кредитных картах
Татьяна Таганрог
2 из 5
18.12.2020

Абсолютное неуважение к клиенту

Здравствуйте, меня зовут Передерина Татьяна Викторовна, я являюсь клиентом банка Открытие, пользовалась кредитной картой, в июле я решила ее закрыть, пришла в Таганрогское отделения банка Открытие, написала заявление, мне оператор объяснила, что аннулировала лимит карты и надо приехать, а я живу за городом, через 45 дней написать заявление на закрытие кредитного счета при этом не предупредила, что мобильный банк не отключается автоматически. Я-то думала закрыла карту, закрылись все приложения, но нет. Я приехала в срок и написала заявление на закрытие кредитного счета. И вдруг обнаруживаю задолженность, выясняю, что это за мобильный банк, оплатила и думала, что все в порядке, но не тут-то было, в декабре решила проверить свою кредитную историю и обнаруживаю карту банка Открытие действующей с указанием полной суммы, напоминаю, что лимит карты был аннулирован. Звоню на горячую линию, мне объясняют, что надо идти в отделение банка, заметте в стране пандемия, мне 60 лет, живу за городом, как предписано правительством. Еду в банк, где мне вежливо объясняют, что при оплате задолженности, мое заявление на закрытие кредитного счета теряет силу и надо написать новое и счет закроется в конце января, а если не закроется, я должна приехать опять в отделение банка и выяснить почему. И еще, я хочу спросить почему при том, что на карте лимит аннулирован, кредитный счет нулевой, в кредитной истории отображается полная сумма кредита, пусть счет не закрыт, но он нулевой, значит и указывать надо ноль. Я понимаю, что для банка Открытие какая-то пенсионерка, ну заразится, ну помрет, туда ей и дорога. Но президент везде говорит, что у нас социальное государство, где бережно относятся к старикам или постоянно гонять старушку в отделение банка - это человекосбережение, или банк Открытие живет в другой стране? А как же цифровизация? Прошу разобраться почему в кредитной истории нулевые карта и незакрытый кредитный счет отображаются полной суммой. Без уважения Т.В.

Отзыв был полезен? :
Комментарии0
Другие отзывы о кредитных картах Банка «Открытие»
30.11.2020Александр Москва
1 из 5
Плюсы оценить не получилось, ибо являюсь ИП, а в данном банке ИП как прокаженные, им кредитные карты не дают. Видимо не судьба сделать себе КИ.
27.11.2020Стас Москва
5 из 5
Заказывал кредитную карту «120 Дней» от банка Открытие, понравилиьс условия, что можно 120 дней не платить, а только потом вносить деньги и никаких процентов начисляться не будет. Обслуживание 1200 за год, но их возвращают по сотне каждый месяц.
23.11.2020Константин Москва
5 из 5
Оформлял кредитку Опенкард, привезли мне ее сотрудники банка Открытие прямо домой. Удобнее намного, чем катить общественным трансопртом к ним, а потом еще и в офисе стоять, карантина вроде и не было, но безопасность превыше всего.