USDнал
64.1|66.2
EURнал
62.6|64.89
USD/RUBбиржа
57.21
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв об обслуживании
Александра Ф.
Александра Ф.Самара
1 из 5
18.03.2022

Неадекватный руководитель Самарского филиала снимает получение денег в кассе клиентом!

17 марта-22г., получив смс о назначении выдачи мне наличных $ на 17.03.2022г., примерно в 13ч по Самарскому времени, я пришла в банк для получения наличных $ в кассе.

Руководитель филиала Самара, ул Агибалова, 48 г-н Тымчук уже ждал меня у кассы банка. После того, как он «пригласил» меня пройти в его кабинет: «Быстро ко мне в кабинет! Будем разговаривать!», он начал снимать меня на камеру своего телефона.

Когда я отказалась идти к нему в кабинет, он вызвал в офис Банка сотрудника ГБР (группа быстрого реагирования). Когда я получала в кассе банка КРУПНУЮ СУММУ НАЛИЧНЫХ $, г-н Тымчук настежь открыв дверь кассы, снимал процесс получения мною денег на камеру своего телефона! Проходящие мимо кассы другие клиенты банка так же видели весь процесс! Когда я попросила Тымчука зарыть дверь, он поставил в дверь свою ногу, что бы я не могла её закрыть! Совершенно не опасаясь, что я снимаю на камеру своего телефона его противоправные действия, которые подпадают по следующие статьи законов РФ:

УК РФ от 13.06.1996 N 63-ФЗ, Ст. 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну.

ФЗ от 02.12.1990 N 395-1 О банках и банковской деятельности: Ст. 26. Банковская тайна.

ГК РФ (часть вторая) от 26.01.1996 N 14-ФЗ: Ст. 857. Банковская тайна.

Когда я вышла из кассы, Тымчук продолжил снимать меня на камеру своего телефона и публично оскорблять! Обратившись к клиентам банка, он сказал, что я - пациент психиатрической больницы и он вызвал сотрудника ГБР, чтобы выдворить меня из офиса! Совершенно не опасаясь, что я снимаю его на камеру своего телефона и предупреждаю, что его действия являются нарушением закона РФ: УК РФ от 13.06.1996 N 63-ФЗ: Ст. 128.1. Клевета.

Судя по тому, с какой уверенностью он это делал, это для него не в первой! Все его действия снимала на камеру! Безумный банк с безумными сотрудниками!

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы об обслуживании БКС Банка
16.10.2021Artur K. Ростов-на-Дону
1 из 5
Обман граждан начинается с этого
Банк обманывает население заявляя неверный курс обмена валют. Обмен валют для граждан завышен и чтобы совершить обмен необходимо стать постоянным клиентом.
11.01.2020Андрей Москва
1 из 5
Потребовалось приобрести немного валюты. Выбрал этот банк для приобретения, но там мне сказали, что продают валюту только клиентам банка!? А для того, чтоб стать клиентом нужно принести справку с места работы. Я говорю, что не работаю, а они - тогда мы ничем не можем вам помочь. Бараны, что ещё скаж...Читать далее
Мы используем файлы cookie. Подробная информация по ссылке.