USDнал
63.71 | 63.78
EURнал
70.47 | 70.54
USDцб
63.8430
EURцб
70.6997
Главное меню
Все новости
Аналитика

Западный эксперт предсказал новый финансовый кризис

21 октября 20191 738 просмотров0 комментариев

Бывший председатель правления английского Центробанка Мервин Кинг спрогнозировал новый мировой финансовый кризис, у которого будут ужасные последствия, сообщают «Известия» со ссылкой на The Guardian.

«Придерживаясь новой ортодоксальности денежно-кредитной политики и делая вид, что мы обезопасили банковскую систему, мы направляемся в сторону этого кризиса», — сказал Кинг.

Во время выступления он напомнил про кризис 2008 года и сообщил, что этот сценарий может повториться вновь, если американской Федеральной резервной системе снова не хватит средств. Поэтому он сделал вывод, что от нового кризиса больше всего пострадает США.

Бывший глава Банка Англии также подчеркнул, что Вашингтон только усугубляет свое положение тем, что развязывает торговую войну с Китаем или вступает в политический конфликт с Францией и Германией.


Читайте также: В России нашли «экономическое чудо»


Однако есть возможность избежать развития нового кризиса. По мнению банкира, если конгресс ограничит действия ФРС по выдаче кредитов, финансовый армагеддон пройдет мимо.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
1 738 просмотров
Комментарии0
Bankiros
Все успешные люди делают это!
Нажмите, чтобы включить уведомления
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!