USDнал
73.8 | 73.65
EURнал
88.15 | 86.65
USDцб
74.1586
EURцб
87.2253
USD/RUBбиржа
73.5625
Нефть
44.44$
Главное меню
Все новости
События

Bankiros участвует в Премии рунета. Рассказываем, почему так важно оценить наш сайт

27 июля 2020 05:051 050 просмотров 0 комментариев

Премия Рунета проводится уже десять лет. На этом конкурсе пользователи интернета сами выбирают лучшие сайты и приложения, а эксперты только дополняют их решение своей оценкой.

Bankiros номинируется на премию во второй раз. В прошлом году нам не хватило совсем немного, чтобы стать лауреатами конкурса. Но сейчас мы еще больше уверены в своих силах. Чтобы вы без сомнения поставили нам высокую оценку, мы расскажем, как Bankiros здорово изменился за последний год.

Обновили главную страницу

Если вы еще не были на нашей «главной», то вам стоит взглянуть. Это настоящий калейдоскоп по финансам. В один клик можно перейти к подбору кредита или займа, а также присмотреться к лучшим банковским продуктам за месяц. Еще чуть ниже размещены последние новости экономики и отзывы о банках. В общем, теперь на «главной» есть все самое нужное, что вам нужно знать о финансах.


Главная страница Bankiros.ru

Запустили раздел с промокодами на вклады

У нас появился раздел со спецпредложениями по вкладам. Мы договорились с банками на уникальные условия для наших пользователей. Если человек узнал про депозит на нашем сайте, он может открыть его со ставкой выше, чем другие клиенты. Такие предложения отмечены особым стикером «Только по промокоду Bankiros». Как получить промокод, почитайте в отдельном материале.

Добавили РКО

Если вы задумаете начать собственный бизнес, вам обязательно понадобится расчетный счет в банке. Теперь его можно подобрать у нас. Все основные условия РКО указаны в тизере, поэтому предложения разных банков очень удобно сравнивать по стоимости обслуживания и комиссиям. Также компактно указаны дополнительные характеристики: бонусы, скидки, открытие онлайн и прочее.


Раздел РКО на Bankiros.ru

Подключили больше экспертов

После запуска раздела «Вопросы и ответы» мы пригласили больше экспертов, которые обладают нужными компетенциями в сфере финансов и экономики. Это руководители отдела аналитики в кредитных организациях, биржевые брокеры и экономисты с ученой степенью. Эти специалисты помогают нашим пользователям разобраться, стоит ли брать ипотеку в этом году, как заработать на скачках курса доллара и так далее.

Выкатили обновленный раздел с кредитками

Теперь можно сходу выбрать параметры нужной вам карты. На одной странице можно указать размер кредитного лимита, желаемые бонусы (кэшбэк или мили) и наличие льготного периода. А в предложенном перечне карт специальные иконки подскажут, есть ли бонусы за покупки, бесплатная доставка или срочное оформление. Например, можно подобрать быструю кредитную карту с доставкой.


Это только самые важные нововведения. С начала года сайт пережил десятки небольших обновлений, которые только улучшили его работу. Надеемся, что вам стало удобнее пользоваться возможностями сервиса. А если это действительно так, поставьте нам оценку «отлично» в рейтинге рунета.

Как проголосовать за Bankiros?

Переходите на сайт голосования Премии Рунета. Мы соревнуемся в номинации «Финансы, инвестиции, банки». Затем кликните на наш логотип: он слева в первой строчке.

Скриншот сайта Рейтинг Рунета

После этого на вашем экране появится главная страница bankiros.ru. А справа будет блок с оценками от 1 до 5. Выбирайте оценку и жмите «Проголосовать». Все! Вы великолепны!

Скриншот с сайта Рейтинг Рунета


Мы делаем все, чтобы вам было удобно распоряжаться своими финансами. Спасибо, что остаетесь вместе с нами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Владислав Голубев
Владислав ГолубевГлавный редактор новостного раздела
1 050 просмотров
Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
Расскажите друзьям:
Комментарии0
Bankiros
Подписка на Bankiros
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере.
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!