USDнал
61.17|56
EURнал
66.5|59
USD/RUBбиржа
53.12
Главное меню
Сайт:
pliskov.ru
Телефоны:
+7-800-775-13-66
Номер лицензии:
19-033-63-009056 от 09.01.2019 года
ИНН:
6453158170
График рассмотрения заявок:
пн.-пт. с 11:00 до 20:00 по МСК
ОГРН:
1186451026288
Регистрационный номер:
1903363009056
Назад к отзывамНаписать отзыв
Ольга Дмитрина
Ольга ДмитринаЧелябинск
5 из 5
28.04.2021

Всё устраивает!

Мне удобней брать взаймы через интернет, никто не задает никаких лишних вопросов. Деньги получил - деньги отдал, это каждый понимает. Хвалю компанию, что не имеет дела с коллекторами, а все решает самостоятельно, не напрягая лишний раз. При заказе займа деньги приходят очень быстро, ждать не приходится. Довольная, что есть возможность воспользоваться услугами без проблем.

Отзыв был полезен?
Комментарии1
Павел 21.05.2021

Левый отзыв!!!!! МФО займы не дает, только продает страховку за 4000р. Мошейники!!!

Другие отзывы о Плискове
26.04.2021Alla Ilyina Орел
5 из 5
Мой первый займ и сразу так повезло.
Мой первый займ и сразу так повезло. Быстрое и легкое оформление, деньги переводят на карту. Главное, чтобы она была оформлена именно на вас. В последующем с этой карты можно займ оплачивать также на сайте.
23.04.2021Салават Кавеев Ульяновск
5 из 5
Помогли с кредитом
Хорошая компания, не знаю, чем она может кому-то не нравиться. Ну да, на первый кредит проценты солидные, но покажите мне, где не так?! Зато оч удобный личный кабинет и условия в целом норм, если постоянно одним и тем же сервисом пользоваться.
22.04.2021Катя Рудик Смоленск
5 из 5
Хотела год назад взять в этой конторе займ, но передумала. Теперь шлют запросы на снятие денег с моей карты. Причем с двух. Деньги никакие не поступали. Писала в тех. Поддержку тычет мне о соглашении. Я ей пишу что я отказываюсь и можно удалить заявку. На это она мне начала судом мне грозить, как бу...Читать далее
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.