USDнал
65.5|66.3
EURнал
66.2|69.4
USD/RUBбиржа
62.7725
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Другие отзывы о Банке «Открытие»

Написать отзыв
Отзыв о другом
Марта К.
Марта К.Москва
5 из 5
07.12.2022
Депозитный вклад

Открыла депозитный вклад в банке, потому что доверяю ему, никогда не подводил. И удобно мне, потому что зарплату получаю тут, ставка выше для меня и деньги легко перевести могу на вклад

Отзыв о другом
Ольга Волгоград
1 из 5
23.11.2022

Добрый день. Хочу пожаловаться. Работая в организации получила «зарплатную» карту, к ней дали кредитную, со словами «что я не могу от нее отказаться». Взяла и заблокировала ее в личном кабинете. Пошла в банк что бы закрыть карты за ненадобностью, а оказалось что я им должна комиссию 1180 р. за смс о...Читать далее

Отзыв о другом
Юрий Кировский Челябинск
4 из 5
05.11.2022
Хороший банк, пусть дальше развивается

У нас пока что одно их отделение, поэтому не всегда удобно добираться до него. Хорошо, если еще откроют. Благо, практически всё сейчас можно через сайт или мобильный банк сделать. Это решает проблему.

Отзыв о другом
Иван Буйнов Тула
5 из 5
03.10.2022
Выгодные ставки

У меня в Открытии несколько вкладов, есть и дебетовка их и кредитка. Поэтому я и друзьям советую здесь открывать счета и хранить деньги, выгодные ставки, хорошая клиентоориентированность, что ещё надо.

Отзыв о другом
Алексей А.
Алексей А.Москва
5 из 5
24.08.2022
Клиент зарплатного проекта

Отличный банк, за обслуживание карточки не сдирают деньги, как в остальных. Планирую брать кредит, пока процентная ставка здесь сама привлекательная.

Отзыв о другом
Амерулла Санкт-Петербург
5 из 5
19.05.2022
Очень хороший банк, рекомендую всем

Банк отличный, всё нравится, приветливые сотрудники, которые в любую минуту могут помочь.

Отзыв о другом
Валентина З.
Валентина З.Санкт-Петербург
5 из 5
13.04.2022
Зарплата на карту

Являюсь зарплатным клиентом банка Открытие. Нравится дебетовая карта. Она куда лучше, чем у других банков. Прельщает кэшбек за всяческие покупки у партнёров, возврат идет бонусными рублями.

Отзыв о другом
Алексей Москва
5 из 5
15.02.2022
Отличные условия по рефинансированию

Наконец-то объединил свои кредиты в один по более выгодной ставке. Плачу теперь меньше, еще и один раз за месяц всего, а не как раньше было. Одобрили моментально, с бумагами не носился.

Отзыв о другом
Алена Челябинск
5 из 5
01.02.2022
Стало удобнее

Рефинансировала здесь сразу 2 кредита из разных банков. Теперь платеж ниже на 7 тысяч и платить в целом стало удобнее. Понравилась работа сотрудницы в отделении - охотно отвечала на вопросы и консультировала

Отзыв о другом
Ирина Москва
1 из 5
28.12.2021
О банкомате, установленном на вокзале Савеловский

Сняла 1100 рублей с пенсионной Карты Мир Сбербанка - комиссия 150 рублей! Это нормально????? На вокзале нет банкоматов Сбербанка, воспользовалась вашим банкоматом, и испытала шок от такой обдираловки!!! Никогда близко не подойду, а уж тем более, не воспользуюсь услугами этого банка!!!

Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк