USDнал
74.4 | 74.11
EURнал
90.2 | 84.89
USDцб
74.5770
EURцб
89.6788
USD/RUBбиржа
73.77
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы об ипотеке Банка «Открытие»

Написать отзыв
Отзыв об ипотеке
Михаил Толкачев
Михаил ТолкачевМосква
5 из 5
22.04.2021
Ипотека не дорогая

Оформляли с женой ипотеку на новостройку в банке Открытие. Все государственные программы, которые предусмотрены для нас, тут работают. Никакого обмана, все четко и прозрачно. График платежей расписан на 20 лет

Отзыв об ипотеке
Lady Cattus
Lady CattusМосква
1 из 5
30.03.2021

Никогда не думала что буду писать такой отзыв, но: 10/03/2021 мною была погашена ипотека и в это же время была сформирована заявка 025625150 на снятие обременения и выдачу мне закладной. Согласно п.2 ст. 17 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)», банк обязан выдавать закладную с отметкой о по...Читать далее

Отзыв об ипотеке
Ольга Москва
1 из 5
25.01.2021
Разочарование

Взяла ипотеку. Спустя годы полностью погасила. Банк мою закладную потерял. Из-за этого не могу снять обременение.

Отзыв об ипотеке
Ольга Москва
1 из 5
25.01.2021
Разочарование

Взяла ипотеку. Спустя годы полностью погасила. Банк мою закладную потерял. Из-за этого не могу снять обременение.

Отзыв об ипотеке
Касторкин К Москва
5 из 5
23.01.2021
Плачу ипотеку

Оформил в банке Открытие ипотеку, все согласно государственной программе, скидка по процентам нехилая. Учитывают доход не только мой, но и супруги, поэтому удалось взять нужную сумму на покупку нового жилья.

Отзыв об ипотеке
Анатолий Белгород
5 из 5
14.01.2021
Рефинансирования ипотеки

Недавно стал зарплатным клиентом Открытия, изучил все бонусы и преимущества. Мне понравилось, поэтому решил изучить возможность рефинансирования ипотеки своей. Как оказалось, условия для этого отличные. Сэкономил три тысячи ежемесячного платежа.

Отзыв об ипотеке
Александра Пронина
Александра ПронинаМосква
5 из 5
14.12.2020

А мы решились на ипотеку в Открытии. Проценты устроили, а сроки тем более. Они учли все доходы, так как работаю на себя неофициально. Сумму утвердили сразу, оформление тоже не заняло много времени.

Отзыв об ипотеке
Елена Станиславовна
Елена СтаниславовнаМосква
5 из 5
19.11.2020
Спасибо банку

Не ожидала, но нам одобрили ипотеку по госпрограмме с низкими процентами. Очень рады, хотя вообще не надеялись на это. Так что скоро благодаря Открытию мы будем с квартирой.

Отзыв об ипотеке
Роман Орел
1 из 5
27.10.2020

В феврале 2020г., при посещении офиса банка «Открытие», сотрудница предложила мне рефинансирование ипотеки под 7,9 %. Я заинтересовался, выяснил, какие нужны документы и 02.03.2020г. их предоставил. В тот же день мне сообщили по телефону, что заявка ОДОБРЕНА, для заключения договора я должен предост...Читать далее

Отзыв об ипотеке
Тонева Елена
Тонева ЕленаМосква
5 из 5
19.10.2020

В банке Открытие оформил ипотеку. Никаких замечаний нет, все устраивает. Платежи вношу через приложение с карты. Можно еще автоматический платеж поставить. Очень удобно. Банком довольна

Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк