USDнал
63|65.5
EURнал
64.65|67.5
USD/RUBбиржа
59.1
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о кредитных картах Банка «Открытие»

Написать отзыв
Отзыв о кредитных картах
Татьяна
Татьяна Москва
5 из 5
18.08.2022
Кредитка безлимитка)))

Мне нравятся условия по кредитной карте «120 дней». Я по ней трачу деньги, а отдавать можно под конец льготного периода сразу всю сумму. То есть, у меня есть 3-4 месяца на то, чтобы погасить задолженность. При этом такая чудо-карта абсолютно бесплатная!

Отзыв о кредитных картах
Ирина К.
Ирина К.Москва
5 из 5
16.08.2022
Кредитка 120 дней

Узнала недавно о кредитке от Открытия, которой можно пользоваться 120 дней и не платить ничего в этот период. даже никакого минимального платежа нет, как в других банках. Заявку оформила онлайн, одобрили почти моментально, а саму карту привез курьер на дом

Отзыв о кредитных картах
Любовь Брянск
1 из 5
25.05.2022

Сегодня захожу посмотреть свою кредитную историю, скачала отчет и вижу долг. Думаю, откуда?! Смотрю долг по моей заблокированной карте. Звоню в банк и узнаю, что там списывали за подключенную смс услугу. Карта заблокирована, у меня ее нет, в личном кабинете о ней нет информации вообще, да и когда я...Читать далее

Отзыв о кредитных картах
Ульяна Белова Москва
5 из 5
12.04.2022
Пользуюсь их кредиткой

К банку нет вопросов, пользуюсь их кредиткой опенкард и довольна. Бонусные рубли исправно приходят, я сначала проверяла каждую операцию, потом перестала, потому что все четко, за покупки у партнеров вообще 30% можно получить

Отзыв о кредитных картах
Валерий Б.
Валерий Б.Москва
5 из 5
11.04.2022
Карта 120 дней часто спасает

Картой 120 дней пользуюсь уже давно. Часто спасала меня в сложное время, когда или заказчик оплату задерживал, или с заказами была проблема. Главное, что нет обязательного ежемесячного платежа, можно одной суммой погасить задолженность

Отзыв о кредитных картах
Дмитрий Самара
1 из 5
18.03.2022
Банк Закрытие

На протяжение 2 лет не исполняют решение суда. К клиентам относятся как к пустому месту .Банк не советую.

Отзыв о кредитных картах
Евгений Солнцев Нижний Новгород
5 из 5
26.02.2022
Взял кредитку, не пожалела ни разу

Здесь одна из самых простых и удобных кредитных карт. Просто оплачиваешь ей покупку, а погасить задолженность можно частями или вообще в любой момент единой суммой. И никаких минимальных обязательных платежей.

Отзыв о кредитных картах
Павел Калининград
5 из 5
04.02.2022120 дней (+10 000 руб. в подарок за использование!)
Пока все устраивает

У меня кредитка 120 дней. Пока все устраивает. Льготный период большой - успеваю гасить без проблем. Расстраивает только то что условия бесплатного обслуживания не всегда удается соблюсти

Отзыв о кредитных картах
Наталья Ф.
Наталья Ф.Москва
5 из 5
16.01.2022
Кредитка 120 дней

Уже около года пользуюсь кредиткой 120 дней, очень выгодно и удобно, радует кэшбек за траты. Карта обслуживается бесплатно, при выполнении условия банка, мне они отлично подошли, так что карта выгодная.

Отзыв о кредитных картах
Назар Щ.
Назар Щ.Москва
5 из 5
12.01.2022
Опенкард Плюс

Недавно открыл дебетовую карту Опенкард Плюс, пока всё нравится, условия мне очень подходят. Выпуск и обслуживание бесплатное. Можно снимать деньги по всему миру. Получаю скидку 10% расплачиваясь картой на АЗС, ещё и хороший кэшбек.

Мы использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.
Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк