USDнал
74.96 | 69.74
EURнал
90.16 | 89.75
USDцб
73.7532
EURцб
89.6691
USD/RUBбиржа
73.5675
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о кредитных картах Банка «Открытие»

Написать отзыв
Отзыв о кредитных картах
Николай Иванович
Николай ИвановичМосква
5 из 5
23.02.2021Opencard
Заказал карту Опенкард

Заказал карту Опенкард в банке Открытие, выпустили быстро, все условия, которые прописаны по ней, все у меня работают. Главное для меня это большой кэшбек, только ради него и открывал карту.

Отзыв о кредитных картах
Николай Москва
5 из 5
04.02.2021120 дней без платежей
Оформил кредитную карту

Оформил кредитную карту в Открытии, с которой можно на 120 дней забывать о своих тратах. Это очень удобно, что за столь долгий период не берется комиссия и проценты. Пользуюсь с удовольствием

Отзыв о кредитных картах
Настя Москва
5 из 5
27.01.2021120 дней без платежей
Пользуюсь хорошей кредиткой

В банке Открытие оформила карту 120 дней, с ней у меня процентов и комиссии нет, сроком до 4 месяцев. Погашаю вовремя, поэтому пользуюсь бесплатно и кредитную историю свою не порчу

Отзыв о кредитных картах
Гутов Москва
5 из 5
21.12.2020Opencard
Получил кредитную карту

Получил кредитную карту Опенкард от Открытия. Там и условия лояльные, и обслуживание нуливое по факту, и еще можно кэшбек получать за покупки. заявка онлайн, а доставка до дверей сотрудниками банка, круто!

Отзыв о кредитных картах
Татьяна Таганрог
2 из 5
18.12.2020

Здравствуйте, меня зовут Передерина Татьяна Викторовна, я являюсь клиентом банка Открытие, пользовалась кредитной картой, в июле я решила ее закрыть, пришла в Таганрогское отделения банка Открытие, написала заявление, мне оператор объяснила, что аннулировала лимит карты и надо приехать, а я живу за...Читать далее

Отзыв о кредитных картах
Александр Москва
1 из 5
30.11.2020Opencard

Плюсы оценить не получилось, ибо являюсь ИП, а в данном банке ИП как прокаженные, им кредитные карты не дают. Видимо не судьба сделать себе КИ.

Отзыв о кредитных картах
Стас Москва
5 из 5
27.11.2020120 дней без платежей

Заказывал кредитную карту «120 Дней» от банка Открытие, понравилиьс условия, что можно 120 дней не платить, а только потом вносить деньги и никаких процентов начисляться не будет. Обслуживание 1200 за год, но их возвращают по сотне каждый месяц.

Отзыв о кредитных картах
Константин Москва
5 из 5
23.11.2020Opencard

Оформлял кредитку Опенкард, привезли мне ее сотрудники банка Открытие прямо домой. Удобнее намного, чем катить общественным трансопртом к ним, а потом еще и в офисе стоять, карантина вроде и не было, но безопасность превыше всего.

Отзыв о кредитных картах
Руслан Москва
5 из 5
04.11.2020

Приветствую кредитные карты с длительным льготным периодом. Особенно они удобны в сложных жизненных ситуациях - мне потребовалось покупать дорогие лекарства, своих средств не хватало. Открытие хорошие условия предлагает по карте 120 дней.

Отзыв о кредитных картах
Александра Новочеркасск
1 из 5
08.10.2020
Многочасовые очереди

08.10.2020г. Заказала карту по телефону, обещали в течение 3-х дней позвонить. Не позвонили, позвонила сама, сказали, что карта готова. Пришла в банк в 10-00, просидела в очереди до 11-00 и ушла, спешила на работу. За час обслужили лишь одного клиента.

Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк