USDнал
73.85 | 73.94
EURнал
90 | 85.4
USDцб
74.3566
EURцб
89.9343
USD/RUBбиржа
73.925
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о кредитных картах Банка «Открытие»

Написать отзыв
Отзыв о кредитных картах
Сергей Мазаев Владивосток
5 из 5
26.04.2021120 дней
Кредитная карта

Выбрал банк Открытие с их кредитной картой, которой можно без процентов пользоваться в течение 120 дней. Такого длинного льготного периода нигде еще не видел. Реально выручает, можно не париться ни о чем.

Отзыв о кредитных картах
Полина Сорокина
Полина СорокинаМосква
5 из 5
24.03.2021
Сэкономила

Хотела брать кредит, обратилась в открытие, проконсультировали хорошо, поняла что лучше взять кредитку, за 4 месяца успею вернуть. Так и сделала, не пожалела, на процентах прилично сэкономила денег.

Отзыв о кредитных картах
Дарья Семенова
Дарья СеменоваМосква
5 из 5
20.03.2021
Высокий уровень обслуживания

Увидела рекламу кредитки, полезла читать, вроде ничего плохого, на сайте оформила, курьер привез к подъезду. Обслуживание клиентов хорошее, не могла это не отметить. Картой пользуюсь каждый день, без нареканий.

Отзыв о кредитных картах
Анна Руденко
Анна РуденкоКемерово
5 из 5
02.03.2021120 дней
Адекватные условия

Пользуюсь кредитной картой 120 дней Открытия, выгодные условия, по сравнению с другими банками. Большой льготный период. По кредиту плачу вовремя, подводных камней не обнаружила. Да и процентная ставка адекватная.

Отзыв о кредитных картах
Николай Иванович
Николай ИвановичМосква
5 из 5
23.02.2021Opencard
Заказал карту Опенкард

Заказал карту Опенкард в банке Открытие, выпустили быстро, все условия, которые прописаны по ней, все у меня работают. Главное для меня это большой кэшбек, только ради него и открывал карту.

Отзыв о кредитных картах
Николай Москва
5 из 5
04.02.2021120 дней
Оформил кредитную карту

Оформил кредитную карту в Открытии, с которой можно на 120 дней забывать о своих тратах. Это очень удобно, что за столь долгий период не берется комиссия и проценты. Пользуюсь с удовольствием

Отзыв о кредитных картах
Настя Москва
5 из 5
27.01.2021120 дней
Пользуюсь хорошей кредиткой

В банке Открытие оформила карту 120 дней, с ней у меня процентов и комиссии нет, сроком до 4 месяцев. Погашаю вовремя, поэтому пользуюсь бесплатно и кредитную историю свою не порчу

Отзыв о кредитных картах
Гутов Москва
5 из 5
21.12.2020Opencard
Получил кредитную карту

Получил кредитную карту Опенкард от Открытия. Там и условия лояльные, и обслуживание нуливое по факту, и еще можно кэшбек получать за покупки. заявка онлайн, а доставка до дверей сотрудниками банка, круто!

Отзыв о кредитных картах
Татьяна Таганрог
2 из 5
18.12.2020

Здравствуйте, меня зовут Передерина Татьяна Викторовна, я являюсь клиентом банка Открытие, пользовалась кредитной картой, в июле я решила ее закрыть, пришла в Таганрогское отделения банка Открытие, написала заявление, мне оператор объяснила, что аннулировала лимит карты и надо приехать, а я живу за...Читать далее

Отзыв о кредитных картах
Александр Москва
1 из 5
30.11.2020Opencard

Плюсы оценить не получилось, ибо являюсь ИП, а в данном банке ИП как прокаженные, им кредитные карты не дают. Видимо не судьба сделать себе КИ.

Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк