USDнал
75.45 | 75.15
EURнал
81.8 | 81.51
USDцб
75.7499
EURцб
82.2341
USD/RUBбиржа
74.973
Нефть
32.19$
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о Банке «Открытие»

Написать отзыв
Отзыв о кредитных картах
Юра ШустерМосква
5 из 5
07.04.2020120 дней без платежей
Реально выручает

Карта «120 дней» банка «Открытие» реально выручает в ситуации внезапного приглашения на праздник или резкой поломки бытовых приборов или других непредвиденных трат. Советую только внимательно читать условия, чтобы не перебрать

Отзыв о кредитах
Gfdkjdf KjhfМосква
1 из 5
07.04.2020

банк Интеркомерцбанк передал мои выплаты по кредиту в банк Открытие а там мне в банковскойпервый же месяц моей оплаты ежемесячного взносу по кредиту деньги взяли только по платежус их карты досрочно платить нельзя наличными платить нельзя я в шоке!меня трясёт каждый день а тут ещё карантин! как тол...Читать далее

Отзыв о дебетовых картах
Вероника Москва
5 из 5
05.04.2020
Нереальный кэшбэк

«Открытие», кажется, первый банк, который ввел такой нереальный кэшбэк - до 11% по opencard. У меня пока нет 100 тыс. неснижаемой суммы, я довольствуюсь 6% в категории АЗС. Но я на пути к заветным 11-ти)))

Отзыв о вкладах
Светлана Ханты-Мансийск
5 из 5
05.04.2020
Банк отличный

Всем привет!Я держу свои вклады в этом банке с момента его открытия, но до его реорганизации , он назывался «Ханты-Мансийский банк».И ни разу не пожалела, что пользуюсь его услугами!Даже в самые трудные времена, он был на высоте!Я ему доверяю!!!!!

Отзыв о кредитных картах
Валерий ССамара
5 из 5
01.04.2020
Кредитные карты

Карта «120 дней» от «Открытия», может, уже и не уникальный продукт (у кого-то вроде и побольше есть беспроцентный период), но удобная тем, что имеет прозрачную схему гашения и не требует ежемесячного мин.платежа

Отзыв о дебетовых картах
Артем Магнитогорск
5 из 5
30.03.2020
Год пользуюсь картой

Уже почти год пользуюсь картой opencard (дебетовой) от Открытие, она мне и так нравилась, но когда они сделали возможность увеличить кэшбэк до 11(!) процентов, понравились еще больше. Плюс ЖКХ без комиссии с нее плачу

Отзыв о кредитах
Ярослав Зимин
Ярослав ЗиминМосква
5 из 5
29.03.2020

Беру уже не первый кредит в этом банке. Нравится их удобная схема со ставки. Первый год у них всегда идет пониженный процент, последующие выше. Как по мне, это удобная схема выплат и ты успеваешь более-менее поправить свои дела за первый год и кредит с высокой ставкой тебя не добивает. Странно, что...Читать далее

Отзыв об обмене валют
serega48lipetsk Липецк
1 из 5
28.03.2020
Не грамотный банк

Покупал у них доллары. Доставали из запечатанной пачки. Пришёл сдавать им же. Сказали, что некоторые купюры грязные. Принимать не будут. В другом банке все приняли.

Отзыв о другом
Сергей Большаков
Сергей БольшаковМосква
5 из 5
27.03.2020
Отличное приложение

Одним из сильных сторон банка открытие является их приложение. Помню, лет 5 назад оно было сырое и вечно зависающее. Сейчас совсем другое дело! Работает как часы и функционал стал намного разнообразнее. Забыл уже, когда на компьютере заходил в личный кабинет т.к. все функции доступны на телефоне

Отзыв о кредитах
Тетя ВаляТольятти
5 из 5
27.03.2020
Самый низкий процент

Когда банки стали предлагать рефинансирование кредитов других контор, посчитала, посмотрела условия у пяти с самыми низкими процентами. Выбрала «Открытие» - хоть и не самый-пресамый низкий %, зато меньше условий для получения

Ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань