USDнал
73.61 | 73.69
EURнал
86.6 | 86.74
USDцб
73.6376
EURцб
87.1722
USD/RUBбиржа
73.5625
Нефть
45$
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о Банке «Открытие»

Написать отзыв
Отзыв о дебетовых картах
Лариса Владивосток
5 из 5
06.08.2020
Хорошие условия​

Ещё в самоизоляции открыл карту Открытие Opencard. Оформить ее можно онлайн. Расплачиваться ей могу в интернете или с помощью телефона. 11% кэшбек + до 30 июня дополнительный 2% на онлайн покупки – хорошие условия

Отзыв об ипотеке
Андрей Зеленоград
5 из 5
04.08.2020
Выгодные условия по ипотеке

Взял ипотеку в строящемся доме. Открытие выбрал из-за самого низкого процента по ипотечному кредитованию и отсутствия дополнительных условий. Ипотеку в строящемся доме можно у них взять по программе «Новостройка» от 8,1%

Отзыв о дебетовых картах
Николай Дуб
Николай ДубМосква
5 из 5
03.08.2020
Классная карта

Дебетовая карта у них одна из лучших. При выполнении минимальных условий можно легко получать свои 11% кэшбэка. Я доволен

Отзыв об обслуживании
Илья Степанов
Илья СтепановМосква
5 из 5
02.08.2020
Доволен обслуживанием

Остался очень доволен обслуживанием в банке. Приходил к ним на офис на Летниковской для уточнения деталей по платежам. Мне все внятно и понятно объяснили и показали. Давно не встречал таких грамотных сотрудников. Спасибо!

Отзыв о кредитах
Юлия Фокина
Юлия ФокинаМосква
5 из 5
02.08.2020

Пошли оформлять кредит т.к. зарплатная карточка у Открытия, остановились на них. Были приятно удивлены, когда нам сказали, что мы получим специальные условия т.к. уже являемся их зарплатными клиентами. Дали СНИЛС и паспорт, все оформили. В итоге, на следующий день уже получили деньги на карту. Спаси...Читать далее

Отзыв о другом
Лариса Чита
5 из 5
02.08.2020
+2% кэшбека

Спасибо открытию за такой бонус в 2% по кэшбеку за оплату товаров онлайн. Я всегда их онлайн оплачиваю, а тут такой плюсик будет. Жаль, что только до конца июня, вот бы на постоянку такое.

Отзыв о вкладах
Владимир Саратов
5 из 5
31.07.2020
начал формировать нз

Решил я создать свою подушку безопасности и для этого открыл вклад в «открытии». делов оказалось на 5 минут. выбрал я вклад «свободное управление» под 3,3% чтоб без проблем снимать и пополнять.

Отзыв о вкладах
Игорь Дюженков
Игорь ДюженковМосква
5 из 5
30.07.2020
Быстро все оформили

Пришел к ним в отделение, чтобы открыть вклад. Проконсультировали, ответили на все вопросы и помогли подобрать подходящий мне. Быстро оформили все бумаги. На все ушло минут 20. Остался очень доволен обслуживанием

Отзыв о вкладах
Максим Грешнев
Максим ГрешневМосква
5 из 5
29.07.2020
Хороший банк и условия

Банком очень довольны. Есть карта дебетовая и вклад. Вклад продлеваем уже третий год. Карта очень классная с высоким кэшбэком. Одна у меня вторая у жены. Приложение тоже у них замечательное. Ругать банк не за что.

Отзыв о дебетовых картах
Евгения Санкт-Петербург
5 из 5
29.07.2020
Хороший кэшбэк и отсутствие комиссии

Наконец-то дошли руки до Опенкарда Открытия. Попользовалась месяц и получила свой кэшбэк по 3% на все покупки. Еще из плюсов: оплата жкх и переводы без комиссии, бонусами можно за билеты и отели расплатиться)))

Ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань