USDнал
74.41 | 72
EURнал
89.1 | 88.67
USDцб
73.7864
EURцб
88.9421
USD/RUBбиржа
74.7
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о Банке «Открытие»

Написать отзыв
Отзыв о кредитных картах
Анна Руденко
Анна РуденкоКемерово
5 из 5
02.03.2021120 дней без платежей
Адекватные условия

Пользуюсь кредитной картой 120 дней Открытия, выгодные условия, по сравнению с другими банками. Большой льготный период. По кредиту плачу вовремя, подводных камней не обнаружила. Да и процентная ставка адекватная.

Отзыв о дебетовых картах
Ларочка Варламова
Ларочка ВарламоваМосква
5 из 5
27.02.2021
Пользуюсь дебетовой картой

Пользуюсь дебетовой картой Опенкард Открытие, около года очень довольна. Условия выгодные, почти всё бесплатно, только выпуск карты 500 рублей, после расходов на сумму 10 тысяч, их вернули в виде бонусных рублей. радует приличный кэшбек!

Отзыв об обслуживании
Максим Сочи
2 из 5
25.02.2021

24.02.2021г. Офис в Сочи Горького 75 и Воровского 6 сотрудники не могли разобраться в оформлении аккредитива, и даже кол центр Москвы был бессилен. Банк открытие создал такие условия по открытию аккредитива что даже сотрудники банка не могут разобраться в них. Очень жаль что придется обратится в др...Читать далее

Отзыв о кредитных картах
Николай Иванович
Николай ИвановичМосква
5 из 5
23.02.2021Opencard
Заказал карту Опенкард

Заказал карту Опенкард в банке Открытие, выпустили быстро, все условия, которые прописаны по ней, все у меня работают. Главное для меня это большой кэшбек, только ради него и открывал карту.

Отзыв об обслуживании
Андрей Ербаев
Андрей ЕрбаевУлан-Удэ
1 из 5
19.02.2021

Доброго времени суток я Ербаев Андрей Владимирович, на днях я делал перевод со своей карты Тинькофф сделал перевод на сумму 400к рублей в банк Открытие с целью открытие вклада и брокер счета. Мне же не след день заблокировали все счета и сказали идти в офис прошло уже 2 дня так и не поступили ответ...Читать далее

Отзыв об обслуживании
Елена Вологда
1 из 5
19.02.2021
Негативный опыт

Банк ужасный. Нет телефона местных отделений, только горячая линия, сообщают в налоговую недостоверную информацию по счетам закрытых банков, перешедших к ним по лицензии

Отзыв о дебетовых картах
Игорь Астравьев
Игорь АстравьевМосква
5 из 5
18.02.2021
Хорошие бонусы

рекомендую присмотреться к карте Открытие - Opencard с кэшбуком. За месяца 3 накопил 1500 бонусных рублей и потратил их на вайлдберриз. Тем более, что для получения такого бонуса я просто расплачивался этой картой.

Отзыв о кредитных картах
Николай Москва
5 из 5
04.02.2021120 дней без платежей
Оформил кредитную карту

Оформил кредитную карту в Открытии, с которой можно на 120 дней забывать о своих тратах. Это очень удобно, что за столь долгий период не берется комиссия и проценты. Пользуюсь с удовольствием

Отзыв о кредитных картах
Настя Москва
5 из 5
27.01.2021120 дней без платежей
Пользуюсь хорошей кредиткой

В банке Открытие оформила карту 120 дней, с ней у меня процентов и комиссии нет, сроком до 4 месяцев. Погашаю вовремя, поэтому пользуюсь бесплатно и кредитную историю свою не порчу

Отзыв об ипотеке
Ольга Москва
1 из 5
25.01.2021
Разочарование

Взяла ипотеку. Спустя годы полностью погасила. Банк мою закладную потерял. Из-за этого не могу снять обременение.

Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк