USDнал
60.7|57.37
EURнал
65.5|61
USD/RUBбиржа
53.385
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о кредитных картах
Ольга Екатеринбург
1 из 5
28.12.2019

Без меня подписали меня на платную услугу

Была клиентом Бин Банка, где оформила кредитную карту. Бин Банк и банк Открытие объединились в прошлом году, мне говорили, что все условия по карте остаются прежними. Так и было, даже интернет-банк остался прежним. Но в августе этого года карту полностью перевели на обслуживание банка Открытие. Сюрприз пришел 31 августа поздно вечером. Сняли 120 рублей. Обратилась в офис банка 19.09.2019, где сообщили, что это «страховка пластика». Уточнила: когда я его страховала, от чего и где моя подпись? Мне предложили написать претензию, для возврата, что я и сделала. Деньги вернули 23.09, но не навсегда, как я подумала. 30.09 их списали вновь. 1.10 я вновь обратилась в банк, где написала еще одну претензию и предложила написать их 5 до конца года. Меня заверили, что этого не требуется, и списания прекратятся. Вернули деньги уже 03.10. Я радовалась ровно до конца месяца, до момента списания очередных 120 рублей 31 октября. На этот раз 11 ноября я написала претензию через интернет-банк. Мне вернули деньги 19.11 и в sms-сообщении мне ответили, что услуга «Защита плюс» будет отключена в ближайшее время. 30.11.2019 г. вновь написала жалобу через личный кабинет интернет-банка о снятии с моего карточного счета 120 рублей за услугу, которую я никогда не подключала. Заявка была зарегистрирована за номером 018031049, дата регистрации заявки: 30.11.2019 19:17. 10 декабря, 20:56 был ответ: «По данному вопросу зафиксировано обращение №19-12-08042. Мы сообщим Вам о результатах рассмотрения в течение 10 дней.» Сегодня 28 декабря. Списанные денежные средства 30 ноября 2019 года мне до сих пор не вернули, Ответ не предоставили, хотя прошло 13 рабочих дней (17 календарных дней). Этот банк бессовестно пользуется неправильно списанными средствами клиентов. Сегодня вновь написала претензию в банк. Может быть кто-то еще оказался в подобной ситуации с этим банком? Скоро Новый год. Представители банка Открытие, нельзя уходить в новый год с долгами!

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы о кредитных картах Банка «Открытие»
30.10.2019Дмитрий Казань
2 из 5
Мне карту впихнули, когда брал потребительский кредит, думал - пусть будет. Так случилось, что мне нужно было срочно снять деньги, я перевел на нее свои собственные, так как во всех банках, где я обслуживался, снятие собственных средств даже с кредитной карты в их же собственном банкомате без комис...Читать далее
28.10.2019Елена Шулайкина Екатеринбург
5 из 5
Как оказалось, все очень быстро)
Никогда карточки не было, решила оформить на днях в открытии. Думала, что там целая процедура, нужно ждать месяц и подписывать кучу бумаг. В итоге нет, пришла, дала документы, подписала бумаги и сразу подучила карту. А я себе в голове уже нарисовала))
24.09.2019Сергей Краснодар
1 из 5
Кредитную карту с Бинбанка перевели в банк Открытие. В одностороннем порядке изменили условия обслуживания, не уведомив об тарифах клиента. Если снимать свои деньги в своих банкоматах снимали по 400 рублей. За две недели до истечения срока действия карты заблокировали доступ в интернет-банкинг. Там...Читать далее
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.