USDнал
65.5|65.49
EURнал
69.65|68.5
USD/RUBбиржа
62.28
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о Морском банке

Написать отзыв
Отзыв об обслуживании
Татьяна Находка
5 из 5
07.12.2022

В поисках банка для вклада, недавно впервые посетила Морской банк, который посоветовал знакомый в Находке, и была приятно удивлена. Во первых , конечно порадовало отсутствие очередей, это очень радует и вежливость сотрудников. Девушки все аккуратные и улыбчивые!! Во вторых максимально подробная конс...Читать далее

Отзыв об обмене валют
Alexey I.
Alexey I.Новороссийск
1 из 5
30.09.2021
Обман с курсом при обмене

Банк обманывает с курсом обмена, в интернет банке при входе показывают одни курсы обмена, но при операции обмена курс выставляется значительно заниженным. Будьте внимательны, всё рассчитано на вашу невнимательность. Снимайте наличку и меняйте в нормальных банках.

Отзыв о другом
Александр Находка
5 из 5
29.09.2021
Работа с Морским Банком

Отличный банк, вежливые и грамотные специалисты, быстро ответили на запрос и предложили самые выгодные условия по кредиту. За время работы с Морским банком проблем не возникало. Всем рекомендую.

Отзыв РКО
Анна О.
Анна О.Москва
5 из 5
10.11.2020

Обслуживаюсь в банке как юридическое лицо уже несколько месяцев. Пока на стартовом пакете, тестирую платежи и удобство. Всем довольна, быстро уходят платежи. Деньги снимаю с выгодной комиссией и без очереди в кассе. Персонал всегда любезен и готов помочь. Планирую перейти на пакет «Простой».

Отзыв РКО
Максим Волгоград
5 из 5
28.10.2020

Открыл счет в банке Морской с Расширенным тарифом, так как для меня он оказался наиболее выгодным. Счет открыли быстро. Пока никаких проблем в плане сотрудничества с данным банком не возникало.

Отзыв РКО
Никита Москва
5 из 5
27.10.2020

Банк действительно толковый, качество обслуживания понравилось, серьезных претензий у меня нет. Например, для ИП такой банк могу порекомендовать вообще без проблем. В общем, думайте.

Отзыв РКО
Лариса К.Москва
5 из 5
26.10.2020

Долго выбирала, сравнивала и открыла здесь расчетный счет, так как условия более чем привлекательные (у меня тариф «Стартовый»). Самое главное, что ежемесячное обслуживание бесплатное, а за платежи вполне нормальная комиссия. Правда долго ждала открытия счета, но это нюанс.

Отзыв об обмене валют
Максим Мурманск
1 из 5
26.12.2019
Второй раз обращаюсь в банк «Морской»

Не надежный банк не рекомендую, обмен валют в филиале не совпадает с сайтом, отношение к клиентам негативное!!!

Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк