USDнал
63.74 | 63.7
EURнал
68.9 | 68.88
USDцб
63.6873
EURцб
68.7823
Главное меню
Все новости
Экономика

В Кремле обсудили будущее российской экономики без Медведева

12 июля 2019 15:32671 просмотр 32 комментария

На днях Владимир Путин провел совещание по экономическим вопросам страны. На нем присутствовали руководитель Администрации Президента Антон Вайно, помощник президента Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, министр экономразвития Максим Орешкин и председатель Центробанка Эльвира Набиуллина. А вот премьер-министр Дмитрий Медведев на эту встречу приглашен не был.

Президент начал встречу с оптимистичных заявлений, вдохновленных прогнозами Министерства экономического развития.

«В начале отмечу, что Россия сохраняет позитивные темпы экономического роста: он продолжается 13 кварталов подряд. По оценке, за январь — май ВВП прибавил 0,7%, промышленное производство увеличилось на 2,4%. Наши предварительные прогнозы, связанные с вынужденной мерой поднятия НДС, всё-таки оправдываются, и после небольшого подъёма началось снижение инфляции, сейчас она, на 8 июля, 4,6%. И безработица у нас находится на рекордно низком уровне — 4,5%».

Читайте также: Российские власти засекретили кредиты иностранным правительствам


Вместе с тем Путин отметил, что сейчас самая большая задача экономики – это достижение «более устойчивого и, главное, динамичного роста». Глава государства вместе с Белоусовым продолжают утверждать, что «важнейшая составляющая и стратегическая задача в этом смысле — рост эффективности отечественной экономики в целом, в том числе нужно оперативно реализовывать меры национального проекта по повышению производительности труда».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
671 просмотр
Комментарии32
Sergey Evgenevich 14.07.2019

мне кажется, что период с 1991 по сегодня - это временно, страшный сон о «большой коррумпированной банановой республике», который когда-нибудь закончится (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр., заевшиеся буржуи и недоедающие голодранцы - все без национальной идеи, с нелепой рекламой и сплошным негативом по ТВ). А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, комедии уровня Гайдая, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне - может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!

Наталья 14.07.2019

Бедные и несчастные возмущанты! Питаетесь, наверное, с помоек? И грузчиками в порту на жизнь свою зарабатываете? А вместо сна вынуждены по ночам свою злобу дерьмом на вентиляторы накидывать. Каждый из вас, хоть и в мелкой душонке, - большущий ПРЕЗИДЕНТ. Где живем - там и гадим? Не нравится Путин - придет Сталин. Этого хотите?

Сергей Храпач 14.07.2019

как можно вычеркнуть из будущего экономики того кто в ней и в прошлом то отсутствовал..?

Алекс Шмидт 14.07.2019

Неужели ввп ещё кто-то верит после всех его обещаний?!..

saha 14.07.2019

Путин и Медведев два брата акробата,один пень,другой лопата!

Ентайс 14.07.2019

Возможно Медведев охраняет «скелеты в шкафу» нашего самого самого..и вероятно пожизненно..это поважнее экономики..

Ольга Штерн 14.07.2019

ой, какая разница, одним пациентом меньше, одним больше, результат один - Палата №6. Им разрешают говорить, а вот делать МВФ и США не разрешают, у них другие виды на нашу страну, хотя её уже назвать страной можно с натяжкой, денег своих нет, люди мрут. ООО «РФ» и должности называть надо правильно: директор ООО, главбух ООО, менеджеры, ведущие менеджеры, главные менеджеры, ну можно добавить исполнительные менеджеры, тупые, но любимые менеджеры.........словом русский язык богат, пока есть население...скоро и языка не будет вместе с населением.

Евгений 14.07.2019

А, Путин не боится, что Медведев «расколется» ? Он про Путина много знает.

14.07.2019

А почему себя вместе с Медведевым не включил?

TPD 14.07.2019

действительно психбольным опять кукиш с маслом

Bankiros
Все успешные люди делают это!
Нажмите, чтобы включить уведомления
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!