USDнал
63.3 | 63.2
EURнал
70.8 | 70.7
USDцб
63.1290
EURцб
70.6350
Главное меню

В Кремле обсудили будущее российской экономики без Медведева

Экономика,
Путин вычеркнул Медведева из будущего российской экономики | Bankiros.ru

На днях Владимир Путин провел совещание по экономическим вопросам страны. На нем присутствовали руководитель Администрации Президента Антон Вайно, помощник президента Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, министр экономразвития Максим Орешкин и председатель Центробанка Эльвира Набиуллина. А вот премьер-министр Дмитрий Медведев на эту встречу приглашен не был.

Президент начал встречу с оптимистичных заявлений, вдохновленных прогнозами Министерства экономического развития.

«В начале отмечу, что Россия сохраняет позитивные темпы экономического роста: он продолжается 13 кварталов подряд. По оценке, за январь — май ВВП прибавил 0,7%, промышленное производство увеличилось на 2,4%. Наши предварительные прогнозы, связанные с вынужденной мерой поднятия НДС, всё-таки оправдываются, и после небольшого подъёма началось снижение инфляции, сейчас она, на 8 июля, 4,6%. И безработица у нас находится на рекордно низком уровне — 4,5%».

Читайте также: Российские власти засекретили кредиты иностранным правительствам


Вместе с тем Путин отметил, что сейчас самая большая задача экономики – это достижение «более устойчивого и, главное, динамичного роста». Глава государства вместе с Белоусовым продолжают утверждать, что «важнейшая составляющая и стратегическая задача в этом смысле — рост эффективности отечественной экономики в целом, в том числе нужно оперативно реализовывать меры национального проекта по повышению производительности труда».

Источник: Bankiros.ru

Яндекс.Дзен bankiros.ru

Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии29
Sergey Evgenevich14.07.2019

мне кажется, что период с 1991 по сегодня - это временно, страшный сон о "большой коррумпированной банановой республике", который когда-нибудь закончится (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр., заевшиеся буржуи и недоедающие голодранцы - все без национальной идеи, с нелепой рекламой и сплошным негативом по ТВ). А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, комедии уровня Гайдая, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне - может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!

Наталья14.07.2019

Бедные и несчастные возмущанты! Питаетесь, наверное, с помоек? И грузчиками в порту на жизнь свою зарабатываете? А вместо сна вынуждены по ночам свою злобу дерьмом на вентиляторы накидывать. Каждый из вас, хоть и в мелкой душонке, - большущий ПРЕЗИДЕНТ. Где живем - там и гадим? Не нравится Путин - придет Сталин. Этого хотите?

Сергей Храпач14.07.2019

как можно вычеркнуть из будущего экономики того кто в ней и в прошлом то отсутствовал..?

Алекс Шмидт14.07.2019

Неужели ввп ещё кто-то верит после всех его обещаний?!..

saha14.07.2019

Путин и Медведев два брата акробата,один пень,другой лопата!

Ентайс14.07.2019

Возможно Медведев охраняет "скелеты в шкафу" нашего самого самого..и вероятно пожизненно..это поважнее экономики..

Ольга Штерн14.07.2019

ой, какая разница, одним пациентом меньше, одним больше, результат один - Палата №6. Им разрешают говорить, а вот делать МВФ и США не разрешают, у них другие виды на нашу страну, хотя её уже назвать страной можно с натяжкой, денег своих нет, люди мрут. ООО "РФ" и должности называть надо правильно: директор ООО, главбух ООО, менеджеры, ведущие менеджеры, главные менеджеры, ну можно добавить исполнительные менеджеры, тупые, но любимые менеджеры.........словом русский язык богат, пока есть население...скоро и языка не будет вместе с населением.

Евгений14.07.2019

А, Путин не боится, что Медведев "расколется" ? Он про Путина много знает.

14.07.2019

А почему себя вместе с Медведевым не включил?

TPD14.07.2019

действительно психбольным опять кукиш с маслом

Загрузка...

Последние новости

  • Сбербанк рассказал, как ипотечные каникулы повлияют на кредиты

    Сбербанк рассказал, как ипотечные каникулы повлияют на кредиты

    23.07.2019
  • Многие регионы России могут остаться без платежных терминалов

    Многие регионы России могут остаться без платежных терминалов

    23.07.2019
  • Центробанк утвердил стандарт ипотеки от ДОМ.РФ

    Центробанк утвердил стандарт ипотеки от ДОМ.РФ

    23.07.2019