• Для жизни
  • Для бизнеса
Фингороскоп
92.85
100.02
Главное меню
  • Для жизни
  • Для бизнеса
​Nibble Invest — новый игрок на рынке краудфандинга
Инвестиции

​Nibble Invest — новый игрок на рынке краудфандинга

03 июля 2023 09:001 503 просмотра 0 комментариев Чтение: 1 мин.
Выделить главное
Шрифт с засечками

Краудфандинг в России стремительно развивается: за прошлый год рынок вырос в полтора раза. В период турбулентности инвесторы стараются диверсифицировать свой портфель, а бизнес чаще прибегает к альтернативному финансированию. Международный холдинг ITSF представил новую платформу Nibble Invest, где инвестор может получать пассивный доход от вложений в проверенные компании, а малый и средний бизнес — привлекать средства для развития.

Площадка включена в Реестр операторов инвестиционных платформ Банка России, поэтому деятельность компании регулируется в рамках федерального закона.

Преимущества инвестирования на Nibble Invest

Комфортный размер инвестиций на старте

Краудфандинг позволяет инвестировать даже небольшие суммы, а затем увеличивать свои вложения. На Nibble Invest сделать первую инвестицию можно, имея всего 100 рублей и получать выплаты на счет согласно графику платежей уже с первого месяца.

Команда, разработавшая площадку Nibble Invest, имеет десятилетний опыт в сфере финансовых технологий: первый финтех-проект был запущен в 2014 году, а первая инвестиционная площадка в 2020 году в Европе.

Предложения с высокой доходностью

На платформе размещаются компании, имеющие стабильные финансовые показатели и доказанную эффективную бизнес-модель, поэтому их инвестиционные предложения предполагают высокие ставки. На Nibble Invest диапазон ставок варьируется от 17% до 22%. На доходность также положительно влияет отсутствие комиссий за пополнение счета* и вывод средств.

Надежность систем оценки компаний, привлекающих инвестиции

На платформе используются собственные технологии, которые уже были успешно проверены на других проектах холдинга. Например, автоматизированная система принятия решений проводит многоуровневую оценку кредитоспособности компаний, размещающихся на Nibble Invest.

Возможность инвестирования в судебные портфели

На платформе размещаются профессиональные агентства, занимающиеся возвратом просроченной задолженности. Это направление выбрано не случайно: в холдинге ITSF также есть юрлица, работающие с судебным взысканием. Опыт команды помогает объективно оценивать агентства, привлекающие инвестиции на покупку перспективных судебных портфелей.

Для инвестора это еще одна возможность диверсифицировать свои вложения за счет распределения средств не в один просроченный кредит, а сразу в сотни или тысячи. В работе агентства находится множество портфелей, которые приносят регулярный доход.

* банк может взимать комиссию за перевод на инвестиционный счет

Партнер данного материала Платформа Nibble Invest

Лицензия оператора инвестиционной платформы № 67 выдана 05.10.2022 Центробанком РФ. Раскрытие информации оператором инвестиционной платформы на сайте: Nibbleinvest.ru. Заключение договоров с использованием инвестиционной платформы, по которым привлекаются инвестиции, является высокорискованным и может привести к потере инвестированных денежных средств в полном объеме. Материал носит исключительно ознакомительный характер и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией или публичной офертой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Редакция Bankiros.ru
Автор:Редакция Bankiros.ruРедакция / Bankiros.ru
Оцените статью
Чтобы быть в курсе последних новостей, подписывайтесь на телеграм Bankiros.ru
Подписаться
бумажный самолет
Комментарии0
Bankiros без рекламы
в мобильном приложении
  • Курсы валют в банках, ЦБ РФ, торги на MOEX
  • Конвертер валют
  • Оформление заявки на кредит, займ в несколько кликов
Мобильное приложение Bankiros
QR код для мобильного приложения Bankiros
Скачать с помощью QR‑кода
Для установки наведите камеру телефона на QR‑код
Фоновое изображение Bankiros
Иконка два пальца вверх Отзыв о сайте
Оцените, насколько удобно пользоваться нашим сайтом?
Посоветуйте, что нам нужно сделать лучше?
E-mail для обратной связи (не обязательно)
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!