USDнал
63.6 | 61
EURнал
73.77 | 72
USDцб
63.6175
EURцб
73.6118
Главное меню

На открытии Blockchain & Bitcoin Conference Malta выступит Сильвио Шембри

В мире,
Сильвио Шембри откроет конференцию по блокчейну на Мальте | Bankiros.ru

7 декабря на Мальте Сильвио Шембри, глава Комитета по экономическим и финансовым вопросам, откроет международную конференции Blockchain & Bitcoin Conference Malta.

«Криптовалюты не могут быть остановлены» - известная фраза премьер-министра Мальты Джозефа Муската, прозвучавшая на выступлении перед лидерами Евросоюза. Внутри страны Джозефа Мускат поддерживает распространение децентрализованных технологий, по его инициативе организована рабочая группа по вопросам блокчейна, в которую вошли члены правительства и представители частных компаний. Также он инициировал внедрение блокчейна в земельный кадастр и медицинский реестр страны.

В планах Сильвио Шембри, поддерживающего децентрализованные технологии, превратить Мальту в «Кремниевую долину Европы» и сделать ее привлекательной для инвестирования.

Blockchain & Bitcoin Conference Malta – мероприятие из обширного цикла конференций, посвященных блокчейну и биткоину. Smile-Expo проводит их в Чехии, Украине, России, Швеции и других странах, где заинтересованых в децентрализованных в технологии блокчейна. Миссия события – развивать блокчейн-сообщество и налаживать коммуникацию между его участниками.

На торжественном открытии конференции Blockchain & Bitcoin Conference Malta Сильвио Шембри расскажет о значении и целях конференции, а также затронет развитие блокчейна на Мальте.

Источник: Cryptoconf.su

Присоединяйтесь к нам и становитесь успешными!

Последние новости

  • «Спасибо» от Сбербанка можно будет обменивать на рубли

    «Спасибо» от Сбербанка можно будет обменивать на рубли

    21.06.2018
  • Банки будут тщательнее проверять мобильные устройства клиентов

    Банки будут тщательнее проверять мобильные устройства клиентов

    21.06.2018
  • Курсы валют 22 июня: доллар – 63.7873, евро – 73.6871

    Курсы валют 22 июня: доллар – 63.7873, евро – 73.6871

    21.06.2018