USDнал
64.1|65.5
EURнал
66.05|68
USD/RUBбиржа
60.605
Главное меню
Мероприятия

Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности обсудят в Санкт-Петербурге

06 июля 2022 10:24930 просмотров 0 комментариев

9 ноября 2022 г. в Санкт-Петербурге состоится российская конференция «INTEKPROM ENERGY & AUTOMATION 2022», посвященная теме: «Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности». Организатором выступит компания «Интекпром».

В 2022 году, на конференции «INTEKPROM ENERGY & AUTOMATION 2022» ожидается более 100 ведущих компаний, таких как:

  • ООО "Русский Стандарт Водка"
  • ОАО "Царицыно"
  • АО «АБИ Продакт»
  • ООО «АПК «ПРОМАГРО»
  • ГК Русагро
  • ООО «ОРИМИ»
  • Холдинг «Объединенные кондитеры»
  • И другие.

На конференции соберутся энергетики, инженеры АСУТП и КИПиА, генеральные и технические директора, директора по производству, руководители подразделений и другие технические специалисты пищевых предприятий России и ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций. Они обсудят перспективы цифровой трансформации пищевой промышленности, верификацию экономии в энергосервисных контрактах, энергосервисные контракты в пищевой промышленности, использование ВЭР, реализацию комплексных мероприятий по повышению энергоэффективности на предприятиях пищевой промышленности, внедрение системы энергоменеджмента на предприятиях пищевой промышленности, промышленный интернет вещей, новый этап в пищевой промышленности.

Кроме тем, указанных выше, в рамках конференции разберут и технические вопросы, посвященные пароконденсатным системам, применению источников энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами, использованию тепловых насосов и иным видам энергоэффективных систем из возобновляемых источников энергии, применению источников энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами, энергоэффективным системам хладоснобжению, созданию интегрированных систем учета энергоресурсов и телемеханики, переходу на безлюдное производство, ЦОДам в пищевой промышленности, сетевому и коммуникационному оборудованию, КПИиА новым тенденциям в разработке контрольно-измерительных приборов, оптимизации взаимодействия АСТУП разного уровня, установке в промышленные котельные турбогенераторов или газопоршневых генераторов малой мощности, повышению энергоэффективности процессов хладоснабжения, повышению энергоэффективности за счет внедрения современного вентиляционного оборудования, эффективным системам освещения, оптимизации приводной техники, MES системам, современным промышленным компьютерам, программируемым логическим контролерам, новым разработкам в области программных и технических средств промышленной автоматизации, выбору системного интегратора сегодня.

Участие на мероприятии требует предварительной регистрации.
Узнать подробности программы, актуальный список участников и условия участия в конференции можно на сайте конференции: http://intekprom.ru/conf/?conf=ea-food2022&l=rus

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Редакция Bankiros.ru
Автор:Редакция Bankiros.ruРедакция / Bankiros.ru
Оцените статью
Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
Расскажите друзьям:
Комментарии0
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!