USDнал
73.8 | 70.32
EURнал
87.23 | 81.8
USD/RUBбиржа
70.34
Главное меню
Мероприятия

19-ый Всемирный саммит по блокчейну World Blockchain Summit

28 сентября 2021 17:212 863 просмотра 0 комментариев

Крупнейшей в мире блокчейн-саммит World Blockchain Summit возвращается в Дубай впервые после продолжающейся пандемии. Всемирный блокчейн-саммит, который состоится 13-14 октября 2021 года в отеле JW Marriot Marquis Dubai, ОАЭ, станет одним из самых элитных мероприятий глобальной крипто- и блокчейн-экосистемы.

На саммите будут представлены презентации, тематические исследования и образовательные сессии глобальных поставщиков технологий, которые продемонстрируют свои последние инновации, разработанные с основным упором на то, чтобы организации могли внедрять блокчейн и крипто-решения.

Саммит будет посвящен рассмотрению некоторых наиболее актуальных тем в экосистеме криптовалют и блокчейна, включая обзор рынка NFT, Web 3.0, внедрение блокчейна в бизнес и ориентацию в криптографии в качестве венчурного фонда.

Серия глобальных саммитов по блокчейну и криптографии соберет широкую сеть региональных и мировых профессионалов и экспертов в области блокчейна и криптографии, предпринимателей, крупных руководителей отрасли и инвесторов, в том числе Алекса Машинского, основателя и генерального директора Celsius Network; Сергея Попова, основателя Фонда IOTA; д-раМарвана Альзаруни, генерального директора центра блокчейна в Дубае; Сандипа Нейлвала, соучредителя Polygon; Ника Спаноса, пионера биткойна; и Самсона Моу, директора по стратегии Blockstream среди других ведущих докладчиков.

Двухдневная конференция также будет включать сафари по пустыне и вечеринку перед мероприятием 12 октября 2021 года, вечеринку после мероприятия 13 октября 2021 года. Региональный чемпионат мира по стартапам Pegasus Tech Ventures состоится 14 октября 2021 года для компаний со всего мира, которые готовятся открыть свой бизнес или уже созданы и хотят расшириться в ОАЭ.

Trescon Investor Connect, на котором лежит основная ответственность за создание и квалификацию пула инвесторов, HNI, семейные бизнес-центры (FOB) и венчурные фирмы в соответствующих регионах, увидят инвесторов, посещающих WBS Dubai, для инвестирования в новые технологии и налаживания партнерских отношений с ключевыми заинтересованными сторонами, ответственными за курирование этих экосистем.

Митхун Шетти, генеральный директор Trescon, заявил, что "Всемирный блокчейн-саммит вернулся в Дубай и снова предлагает уникальную возможность взаимодействовать с глобальными лидерами блокчейна, а также инвесторами и ключевыми правительственными делегатами". Далее он добавил: "Мы рады открыть двери долгожданному 19-му саммиту и укрепить его позиции как самого влиятельного крипто- и блокчейн-события на планете”.

Всемирный блокчейн-саммит – Дубай 2021 официально спонсируется:

Более подробная информация о Всемирном блокчейн саммите появится в ближайшее время. Посетите World Blockchain Summit, чтобы узнать больше о мероприятии.

Всемирный блокчейн-саммит - это глобальная серия элитных мероприятий, которые проходят в 16+ местах по всему миру. Он объединяет глобальных гуру блокчейна и технологических игроков в этом пространстве, включая новые стартапы, региональные компании, государственные органы, лидеров ИТ, технологических предпринимателей, инвесторов и разработчиков блокчейна.

Для получения более подробной информации о мероприятии, пожалуйста, свяжитесь с: Картик А, Ведущий специалист по маркетингу, Trescon, media@tresconglobal.com.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Редакция Bankiros.ru
Автор:Редакция Bankiros.ruРедакция / Bankiros.ru
Оцените статью
Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
Расскажите друзьям:
Комментарии0
Bankiros
Подписка на Bankiros
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере.
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!