USDнал
72|72.7
EURнал
77.8|78.55
USD/RUBбиржа
70.6
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о вкладах Банка «Открытие»

Написать отзыв
Отзыв о вкладах
Павел
Павел Москва
5 из 5
18.01.2023

Несколько лет пользуюсь дебетовой картой opencard, сейчас решил открыть счет “Копилка”. Сама дебетовая карта неплохо копит кэшбэк. С каждой покупки начисляется до 2% бонусных рублей, а обслуживание карты бесплатное. А на «Копилку» можно деньги как класть, так и снимать их. Все это очень просто делат...Читать далее

Отзыв о вкладах
Вероника И.
Вероника И.Москва
5 из 5
30.12.2022
Вкладчикам очень выгодно

Сколько подбираю уже банк для открытия вклада, а такой высокий процент, как у банка Открытие, не видела. Я за пару минут онлайн открыла вклад «Надежный». 7,8% можно уже получить, даже вложившись, например, как я, на год. Отличная защита денег от обесценения.

Отзыв о вкладах
Константин М.
Константин М.Москва
5 из 5
28.12.2022
Быстро и эффективно

Я забрел на сайт банка подобрать выгодный вклад. За 20 секунд система предложила мне открыть счет «Копилка» под 7,5% годовых с возможностью снятия и пополнения. Открыл вклад и не пожалел. Свои проценты, которые банк должен уплатить мне за пользование деньгами, я получаю ежемесячно уже сейчас.

Отзыв о вкладах
Егор Р.
Егор Р.Братск
5 из 5
18.11.2022
Постоянный клиент Открытия

Не первый год уже деньги тут храню, только на разные депозиты перекладываю. Проценты нормальные, насчет надежности банка никогда сомнений не возникало, так как не дают поводов. И очень удобное мобильное приложение.

Отзыв о вкладах
Екатерина Н.
Екатерина Н.Барнаул
4 из 5
10.11.2022
Неплохие вклады предлагают

Недавно оформила у них вклад Первый. Как новый клиент получила повышенную процентную ставку. Приятно, что так привлекают вкладчиков, по делу. Жаль только, что снимать и пополнять нельзя. А вообще выгодно.

Отзыв о вкладах
Марина О.
Марина О.Чебоксары
5 из 5
11.10.2022
Удобно, просто, доступно.​

Меня в Открытии подкупает их честность с клиентом, сколько раз оформлял вклады, кредиты, всё прозрачно и понятно, как начисляются как выплачиваются проценты. Очень понравились их накопительные счета, удобно, просто, доступно.

Отзыв о вкладах
Яна Б.
Яна Б.Тула
5 из 5
25.09.2022

Открыла я себе накопительный счёт копилку, ставка до 7,5%. Начисление процентов на остаток по счёту, выплата процентов ежемесячно, для меня это очень удобно. Могу своевременно использовать полученный доход. Для меня это как доп. доход, к основному заработку. Вот думаю вообще зарплату в Открытие пер...Читать далее

Отзыв о вкладах
Юля
Юля Москва
5 из 5
30.08.2022
​Доверяю «Открытию»

Высокий процент по вкладам (хоть и снижение есть в последнее время), очень приятный сервис, не нужно долго ждать ответа техподдержки.

Отзыв о вкладах
Татьянка Ф Ф.
Татьянка Ф Ф.Москва
5 из 5
20.08.2022
Получаю нормальный процент

В этом банке получаю нормальный процент, так хоть выгодно держать деньги, по крайней мере, инфляцию перекрывает ставка. Можно под 7,5 положить, но тогда деньги в конце срока. А я кладу под 7,45, при этом получаю проценты ежемесячно. Мне так удобнее.

Отзыв о вкладах
Юлия
Юлия Москва
5 из 5
14.08.2022
Вклад Надёжный

Накопила денег, решила открыть вклад, выбрала этот банк. Есть несколько тарифов, я выбрала Надёжный, с процентной ставкой 8%, с выплатой процентов в конце срока вклада. Условия понятные, вложила, снимать деньги и вкладывать до окончания срока вклада нельзя. Открыла на 6 месяцев.

Отзыв о сайте
Оцените, насколько удобно пользоваться нашим сайтом?
Посоветуйте, что нам нужно сделать лучше?
E-mail для обратной связи (не обязательно)
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк