USDнал
62.96 | 63.09
EURнал
70.91 | 70.7
USDцб
62.8666
EURцб
70.7941
10 587$
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о вкладах Банка «Открытие»

Написать отзыв
Отзыв о вкладах
Роман Москва
5 из 5
24.05.2019
Высокие проценты

Банк Открытие предлагает практически самые высокие процентные ставки по вкладам. Я получаю зарплату на карту Сбербанка уже давно, но хоть у меня и зарплатный проект, и давно с ними, условий лучше, чем в Открытии мне не предлагали.

Отзыв о вкладах
Михаил Москва
5 из 5
22.05.2019

Деньги должны работать, вклады для этого самый подходящий и наиболее безопасный вариант. Ведь они застрахованы государством. Не важно, сколько есть свободных финансов, 100 тысяч или миллион. Стоит их отдать на хранение банку и получать проценты. Я банку ФК Открытие доверяю все свои сбережения. В его...Читать далее

Отзыв о вкладах
Панов КириллМосква
5 из 5
22.05.2019
Храни и преумножай

В банке Открытие два вклада. В рублях - инвестиционный, в долларах - основной доход. Доволен процентами более чем. Второй год пошел, как я вклады оформляю. Весьма доволен и менять банк не планирую.

Отзыв о вкладах
Лена Мытищи
5 из 5
07.04.2019
Отличная консультация по всем вопросам

Делала несколько вкладов в банке Открытие. Собственно, выбирала их потому, что предлагают высокие проценты. К тому же, есть довольно интересные предложения с инвестиционной составляющей. Сейчас как раз разбираю именно его, сотрудники очень помогли с консультацией. Думаю открывать.

Отзыв о вкладах
Кирилл Москва
5 из 5
04.04.2019
Сотрудничеством доволен

Уже давно сотрудничаю с банком Открытие. Бываю в разных отделениях. Всегда получаю только удовольствие от визитов. Приветливые сотрудники, грамотно все разъясняют. Да и очереди если есть быстро проходят, так как работают оперативно. В общем, твердая пятерка

Отзыв о вкладах
Татьяна Москва
1 из 5
02.04.2019
обращаюсь с жалобой

У меня со вклада в этом банке мошенники украли 1 млн.200тыс.руб.Факт кражи банком был признан, возбуждено уголовное дело но вот уже как два месяца,я получаю только обещания и отписки.Как видите всё очень просто-залез и снял денежки.Делайте выводы,какой дорогой обходить банк" Открытие".

Отзыв о вкладах
Геннадий Москва
4 из 5
14.03.2019

У меня была социальная карта Бинбанка.После окончания срока вклада в Бинбанке я продлил вклад в фк открытие.Мне выдали соц.карту фк открытие.В соц.карте ББ были бонусы -1 процент на все покупки и 5 процентов на автомобиль.Было очень удобно.А в соц.карте фк открытие бонусов нет. Еще.В Бинбанке пенсио...Читать далее

Отзыв о вкладах
Алексей Москва
5 из 5
27.02.2019
Пока все нравится

Открывал вклад "Основной доход" в долларах. Открыл сам в интернет-банке, даже не пришлось в офис ходить лишний раз. Проценты неплохие набегают. Пока все нравится.

Отзыв о вкладах
Светлана СмМурманск
1 из 5
15.10.2018
Отвратительное обслуживание

Чтоб закрыть вклад, провела в очереди два часа - а в очереди было всего 6 человек! Медленное, отвратительное обслуживание. Специалисты отделения могли просто уйти. Такого безобразия не видела ни в одном банке. Хотела вклад переоформить - в итоге вообще закрыла! Больше сюда ни ногой!

Ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань