ЮниКредит Банк предоставил кредит группе компаний «Гелио-Пакс» в рамках программы льготного кредитования АПК

Кредиты,
ЮниКредит банк принял участие в программе льготного кредитования АПК | Bankiros.ru

14 ноября 2017 г. АО ЮниКредит Банк и группа компаний «Гелио-Пакс» подписали соглашение о предоставлении компании финансирования на инвестиционные проекты на общую сумму 232 миллиона рублей сроком на 5 лет в рамках программы льготного кредитования АПК. Финансирование будет направлено на обновление машинно-тракторного парка ГК «Гелио-Пакс».

«ЮниКредит Банк сотрудничает с ГК «Гелио-Пакс» с 2008 года, и за это время у нас сложились прочные партнерские отношения. Финансирование инвестиционного проекта в рамках программы предоставления льготных кредитов при поддержке Министерства сельского хозяйства стало еще одним позитивным опытом сотрудничества с данной компанией. Кроме того, мы рады возможности поддержать сельское хозяйство в Волгоградской области — одну из ключевых отраслей для нашего региона», — говорит Михаил Бобровский, управляющий Волгоградским филиалом ЮниКредит Банка.

Гелио-Пакс — один из крупнейших отечественных производителей маслосемян. В настоящее время компания владеет 6 хозяйствами в Волгоградской области общей площадью 78000 га, на которых производятся семяна сельскохозяйственных культур: озимой и яровой пшеницы, озимой ржи, ярового ячменя, гибридных семян кукурузы, проса, гречихи, нута, гороха.


Источник: Unicreditbank.ru

Присоединяйтесь к нам и становитесь успешными!