USDнал
64.57|65.5
EURнал
66.2|67.5
USD/RUBбиржа
60.9
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о дебетовых картах
Юлия П.
Юлия П.Санкт-Петербург
1 из 5
05.03.2021

Не рекомендую никому

Ужасная работа банка и его сотрудников, никому не посоветую. Пользуемся разными банками, с таким подходом первый раз сталкиваемся. Кэшбек по карте Opencard это полный обман.

Муж оформил карту в конце января 2021 года, перед оформлением карты сотрудница банка однозначно сказала, что если вы сегодня оплатите покупки, то получите повышенный кэшбек за данные покупки 3%. Баллы вы получите 12 февраля. После ее слов, оформили, карту, активировали, и осуществили покупки в этот же день. При наступлении 12 февраля кэшбек не был начислен. Согласно комментариям по горячей линии январские покупки в банке прошли в феврале. При этом в приложении данные покупки указаны в январе. Сотрудник предоставил ложную информацию в банке. В результате не получили 5000 баллов (рублей). Если бы сотрудник предоставил корректную информацию оформили бы карту в начале февраля.Когда в следующем месяце я оформила карту на себя и совершила платежи специально в начале месяца, то выяснилось новое условие что платежи в одну организацию принимаются к расчету кэшбэка, только первые пять в день и банк выбирает их в удобном ему порядке.Возврат 500 рублей баллами после совершения операций более чем на 10 тыс. мужу начислили, а мне за такие же платежи нет и отвечают по этому поводу на заявление уже две недели. Каждый новый сотрудник пишет свои условия.Не могут сказать срок рассмотрения заявки, только «Приносим свои извинения и подождите ещё».Задача банка - пообещать одно, а потом обуть клиента. Каждый раз всплывают новые и новые условия. Один обман.Если будут читать сотрудники банка, то номера наших обращений №21-02-12115 и № 21-02-18144 на данное обращение ответа нет до сих пор.
Отзыв был полезен?
Комментарии1
Александр Ю.
Александр Ю. 30.01.2022

Юлия, я в этом банке 12 лет, получаю пенсию, держу вклад и пользуюсь бонусной программой. Как вы пишите, что кэшбэк полный обман, то вы не правы. Если отбросить возможный непрофессионализм некоторых молодых сотрудников, то у бонусной программы есть условия, прописанные в личном кабинете. И если вы хотите получить максимум кэшбэка, то прочитайте условия и подстройтесь под них. Вы как моя жена, вникнуть не хочется, а хочется больше вернуть с покупок. Но банк не благотворительная организация. Есть метод оценки состояния психики человека в ситуации принятия неизбежного, т.е. вы не можете изменить условия поставленные банком: 1 стадия – Отрицание; 2 стадия – Гнев; вы сейчас на второй стадии. 3 стадия – Торг; 4 стадия – Депрессия; 5 стадия – Принятие. :)) Желаю вам быстрейшего перехода на эту.

Другие отзывы о дебетовых картах Банка «Открытие»
27.02.2021Ларочка В. Москва
5 из 5
Пользуюсь дебетовой картой
Пользуюсь дебетовой картой Опенкард Открытие, около года очень довольна. Условия выгодные, почти всё бесплатно, только выпуск карты 500 рублей, после расходов на сумму 10 тысяч, их вернули в виде бонусных рублей. радует приличный кэшбек!
18.02.2021Игорь А. Москва
5 из 5
Хорошие бонусы
рекомендую присмотреться к карте Открытие - Opencard с кэшбуком. За месяца 3 накопил 1500 бонусных рублей и потратил их на вайлдберриз. Тем более, что для получения такого бонуса я просто расплачивался этой картой.
25.01.2021Кирилл Тула
5 из 5
Кэшбэчище
Оформлял в банке Открытие карту Опенкард, потому что по ней идет колоссальный кэшбек. Менять любимые категории можно самостоятельно в приложении, и спокойно получать по ним до 11 процентов от суммы покупки.
Мы использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.