USDнал
64.3 | 64.34
EURнал
70.92 | 71
USDцб
64.2237
EURцб
70.7296
Главное меню

TKEY DMCC запустили IPEO в рамках проекта Tkeycoin

Криптовалюта, 335
Стартовала IPEO по блокчейн-проекту Tkeycoin | Bankiros.ru

Компания TKEY DMCC запустила процесс IPEO (Initial pre-exchange offer) по блокчейн-проекту Tkeycoin – первичное предбиржевое предложение капитала на особых льготных условиях. IPEO продлится с 8 по 30 апреля 2019 года. В соответствии с условиями IPEO, инвесторам будет доступна премиальная бонусная программа. Она позволяет рассчитывать на получение от 2 до 20% дополнительных активов свыше суммы платежа, исходя из объема вложений. Это объясняется намерениями Tkeycoin достичь оперативного увеличения капитализации проекта до начала размещения активов на фондовом рынке.

Всего на раунд IPEO выделено 10 000 000 активов. Данный шаг компании обусловлен ростом числа пользователей Tkeycoin и необходимостью привлечения дополнительных средств, которые будут использованы как финансовый ресурс для будущего масштабирования в рамках России, Европы, Азии и стран Среднего Востока. Еще одна цель предстоящего IPEO – максимизация общей капитализации проекта Tkeycoin до начала размещения активов на фондовом рынке. После завершения первичного предбиржевого предложения компания проведет официальный листинг на крупных биржах.

Помимо привлечения долгосрочных финансовых ресурсов, IPEO позволит получить объективную оценку инвестиционной стоимости проекта в целом и определить потенциальный размер будущей прибыли инвесторов. Уровень котировок, установившийся после IPEO, станет хорошим индикатором долговременной цены активов компании. Учитывая сегодняшнюю высокую ликвидность токена TCD, разработчики блокчейн проекта полагают, что по итогам IPEO ценность компании будет определена в размере $105 000 000. Не исключено, что при удачной рыночной конъюнктуре эта цифра еще увеличится.

Успешное проведение IPEO упрочит финансовую стабильность и независимость проекта Tkeycoin, укрепит доверие пользователей и сведет к минимуму риски инвесторов, обеспечив высокую дивидендную доходность. Анализ текущего спроса на активы Tkeycoin указывает на то, что их цена будет расти с первого дня IPEO до конца его проведения. Исходя из этого прогноза, инвесторы смогут купить активы компании Tkeycoin по фиксированной цене, оптимизировать структуру своих инвестиций и получить доход за счет роста капитализации инвестиционного портфеля после повышения курсовой стоимости Tkeycoin.

Источник: Tkeycoin.com

Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
Комментарии0

Последние новости

  • Разворот на обвал. Каким будет курс валют к середине октября?

    Разворот на обвал. Каким будет курс валют к середине октября?

    14.10.2019
  • «Деньги ваши - станут наши». Как «Почта Банк» обчистил счет клиента на 200 тысяч рублей

    «Деньги ваши - станут наши». Как «Почта Банк» обчистил счет клиента на 200 тысяч рублей

    12.10.2019
  • Минтруд изменит прожиточный минимум не в пользу россиян

    Минтруд изменит прожиточный минимум не в пользу россиян

    11.10.2019
Bankiros
Все успешные люди делают это!
Нажмите, чтобы включить уведомления