USDнал
62.93 | 62.6
EURнал
70.2 | 69.88
USDцб
62.5544
EURцб
69.8608
Главное меню
Все новости
Банки России

Тинькофф Банк занял 2-ое место по выпуску кредитных карточек

20 ноября 2015 11:3540 просмотров0 комментариев

Банковский сектор постепенно возвращается к стандартному режиму функционирования, при этом показатели работы по-прежнему вызывают волнения. Прибыль российских банков за 10 месяцев 2015 года снизилась на 538,85 млрд. рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По размерам совокупной прибыли за 10 месяцев лидирует Сбербанк, ведущие позиции занимает также ВТБ, Альфа-банк, "Русский Стандарт". По результатам октября максимальный объем прибыли получили Сбербанк, Райффайзенбанк и Газпромбанк.

Совокупный размер убытка Банка Москвы составил 54,5 млрд. рублей, это максимальный показатель. В октябре по убыткам лидирует МДМ Банк, банк "Открытие", Инвестторгбанк.

Отток капитала в октябре 2015 года наблюдался у 58,1 % банковских и кредитных организаций, по приросту капитала выделяется Московский Кредитный Банк, Совкомбанк, Россельхозбанк и Промсвязьбанк.

Тинькофф банк продолжает завоевывать рынок банковских услуг, по доле выпускаемых кредитных карточек банк занимает второе место, уступая только Сбербанку. Тинькофф банк планирует дальнейшее увеличение количества эмитируемых кредитных карточек, привлечение на обслуживание новых клиентов за счет дистанционных каналов.

Просроченная задолженность в банковском секторе на 01.11.2015 составила 2,7 трлн. рублей. Наибольший рост просрочки в октябре зафиксирован в Нота-Банке, СМП Банке и Абсолют Банке (по отношению к объему активов).

Банк Москвы внедрил новый сервис в банкоматы, оплата ранее проведенных платежей возможна в разделе "Шаблоны", клиент может корректировать сумму платежа, сохранив реквизиты получателя.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
40 просмотров
Комментарии0
Bankiros
Все успешные люди делают это!
Нажмите, чтобы включить уведомления
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!