USDнал
63.75 | 63.75
EURнал
70.76 | 70.66
USDцб
63.7185
EURцб
70.7594
Главное меню
Все новости
Криптовалюта

Появились первые прогнозы относительно Tkeycoin

18 декабря 2018 10:21363 просмотра0 комментариев

Недавно появившаяся монета Tkeycoin уже сейчас претендует на звание самого прибыльного актива 2018-2019 годов. Такие перемены на рынке крипты связаны с подписанием соглашения между Tkeycoin и биржей EXMO. EXMO тщательно проанализировало новую валюту, и подтвердила надёжность и высокую доходность вложений в Tkeycoin. Последующий за этим заявлением стремительный рост продаж токена TCD позволил компании за двое суток привлечь более 120 миллионов рублей.

Появились первые прогнозы относительно Tkeycoin

Подавая пакет документов для размещения цифровой валюты на биржу EXMO, компания TKEY DMCC, тем самым, публично задекларировала высокое качество своих активов Tkeycoin, подтвердила ответственность перед вкладчиками за управление средствами. Проект успешно прошел все этапы проверки для допуска к предстоящим торгам, как юридической, так и технической, что крайне редко удаётся игрокам криптовалютного рынка. Связано это с тем, что 98% проектов не соответствуют высоким требованиям листинга, ставят сиюминутные цели, не заботятся о поддержке доходности своих активов, не дают инвесторам особого шанса заработать, а иногда, даже просто вернуть деньги.

Эксперты, анализирующие ситуацию на рынке криптовалюты, убеждены в том, что стоимости в 400-450$ криптовалюта Tkeycoin может достичь гораздо быстрее, чем это предполагалось раньше.

Сейчас, на завершающей стадии эмиссии, активы Tkeycoin стоят 1$, но после выхода на биржевой рынок курс токена резко поднимется. Это обусловлено получением нескончаемого потока заявок от иностранных инвесторов, в том числе и от инвесторов из Объединенных Арабских Эмиратов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
363 просмотра
Комментарии0
Bankiros
Все успешные люди делают это!
Нажмите, чтобы включить уведомления
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!