USDнал
73.06 | 73.05
EURнал
86.97 | 86.7
USDцб
73.2806
EURцб
86.6250
USD/RUBбиржа
72.9225
Нефть
45.38$
Главное меню
Все новости
Полезное

Что такое IPEO? Что привлекает digital инвесторов

06 августа 2019 11:171 566 просмотров 0 комментариев

Initial pre-exchange offer (IPEO) – это первичное предбиржевое предложение капитала на особых льготных условиях.

Американские биржи ежегодно организовывают около 250 IPO – так называемых первичных размещений акций. Если придерживаться грамотной стратегии, доход с участия в IPO в среднем составляет от 50% до 100% за первые три месяца после размещения. Однако, в последние годы еще большей популярностью у инвесторов пользуются IPEO, которые по своему принципу схожи с IPO с одной лишь только разницей – выставляемые на продажу активы являются цифровыми.

Несмотря на волатильность криптовалют и их некую ненадежность в глазах скептически настроенных экспертов, инвестировать в IPEO действительно выгодно и потенциально куда более прибыльно, нежели в классические рыночные предложения. Согласно данным Forbes, криптовалютные инвесторы только с начала 2019 года обогатились более, чем на 466%, при этом здесь не берутся в расчет ранние инвесторы, которые вложились в цифровые активы 7-10 лет назад.

IPEO, в отличие от ICO, проходит непосредственно перед листингом криптовалюты на бирже, и является своеобразным специальным предложением для заинтересованных инвесторов перед началом многомиллионных торгов. Ощутимыми плюсами IPEO по сравнению с торговлей на биржах являются не только более выгодный курс покупки как таковой, но и всевозможные бонусы и акции, которые позволяют максимально выгодно инвестировать в криптовалюты.

Если монета “подкреплена” качественными технологиями, скорее всего, наиболее выгодным предложением для ее покупки станет именно период IPEO – после этого активы будут стоить дороже, войти будет все тяжелее, а ваша прибыль с каждым днем будет все меньше. Одним из примеров потенциально выгодного IPEO, которое сейчас проводится на рынке, можно считать проект Tkeycoin.

На прошлой неделе курирующая проект компания TKEY DMCC публично заявила о старте 2-го этапа IPEO, по завершению которого активы TKEY начнут торги на нескольких крупных международных биржах. Сейчас монета продается по выгодному стартовому курсу $1 за 1 TKEY, кроме того, всем инвесторам IPEO предоставляется выгодный бонус 30% к инвестиционному портфелю Tkeycoin.

Исходя из этого отдельно взятого примера можно отчетливо отследить выгоду IPEO для любого, даже обладающего минимальными средствами инвестора. На сегодняшний день явление это довольно новое, далеко не все трейдеры про него осведомлены, поэтому высока вероятность, что именно IPEO может стать отличным инструментом для ваших выгодных инвестиций.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

1 566 просмотров
Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
Расскажите друзьям:
Комментарии0
Bankiros
Подписка на Bankiros
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере.
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!