USDнал
61|58.4
EURнал
65.5|60.5
USD/RUBбиржа
54.5
Главное меню
До зарплаты
Первый займ 0%
Сайт:
dozarplati.com
Телефоны:
+7-800-333-10-60
Номер лицензии:
15-031-40-006947 от 12.10.2015 года
ИНН:
7838031539
График рассмотрения заявок:
Круглосуточно
ОГРН:
1157847007691
Регистрационный номер:
1503140006947
Назад к отзывамНаписать отзыв
Людмила Томск
1 из 5
16.11.2021

Ужас ужас ужас

Подала заявку на 8000 одобрили 13333.33 не стала брать, вижу что 5333.33 стоит отдельной услугой. И тут звонит девушка и начинает уговаривать и объясняет что это не спишется. А мне зачислится вся сумма. В итоге я подарила мошенникам 5333.33. Ребята не берите. Есть другие займы. Не буду никого рекламировать, но есть точно. Это ужасно.

Отзыв был полезен?
Комментарии1
Анатолий 25.11.2021

Абсолютно такая же история!!!! Полный обман!

Другие отзывы о До зарплаты
12.11.2021Михаил Косяков Калининград
1 из 5
Мошенники!!!!!!!
Одобрили 1666 я взял написано было первый займ 0 %. Как только взял сразу сняли 666 рублей и ещё 490 собираются снять за услугу, которую я не подписывал и не знал про неё. Получилось так взял 1666 под 0%, а отдавать 2800 руб. Никогда не связывайтесь с мошенниками!
08.11.2021Denis Tatarenko Липецк
1 из 5
Не возвращают деньги за доп. услуги, даже после полного погашения
Оформил заем на 16 666 руб, на счет поступило только 10 000. Займ полностью погасил + проценты от суммы 16 666, написал заявление на возврат доп услуг, но ДС так и не вернули.
07.11.2021Danilo Master Москва
1 из 5
По телефону мне сказали меньше 10 тыс дать не можем. Девушка точно мне сказала 10 тыс занимаю если успеваю оплатить долг 10 тыс за месяц, то процентов не будет. В итоге взял займ, зачислили 10 тыс и тут же сняли 4 тыс и сказали что ещё я должен им 10 и эти 4 тыс они сняли в счёт какой то услуги о ко...Читать далее
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.