USDнал
70.05|65.8
EURнал
76.6|69
USD/RUBбиржа
61.905
Главное меню
До зарплаты
Первый займ 0%
Сайт:
dozarplati.com
Телефоны:
+7-800-333-10-60
Номер лицензии:
65-14-031-40-005618 от 09.09.2014 года
ИНН:
7810355759
ОГРН:
1147847249120
Регистрационный номер:
651403140005618
Назад к отзывамНаписать отзыв
Илья Южно-Сахалинск
1 из 5
23.12.2020

Отвратительная компания

Решил воспользоваться данной компании взять микро займ.Мне прислали график платежей Я в нём было написано что сразу у меня должны списать 4000 хотя я брал 10 000 руб. я позвонил на горячую линию и оператора узнал за что должна списать на что оператор меня уверял что эта сумма уже внесено в эти 10 000 по итогу мне одобрили на карту пришло 10 000 а через минуту списали 4000 Прошла неделя с меня ещё удержали 2800 по итогу я получил 6000 а вернул 12 800 где логика и как они пишут что первый займ 0% обман и мошейниче

Отзыв был полезен?
Комментарии1
Людмила 31.01.2021

Здравствуйте дорогие читатели!!!одобрили займ в размере 10000р деньги пришли через пару минут сняли 4000р за что не понятно первая оплата у меня была 2800р и остаток долга осталась 10000р это с меня общую хотят снять 16800 взяла получается только 6000р люди не берите займ ДО ЗАРПЛАТЫ НЕ СОВЕТАЮ РЕАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН!!!!!!!

Другие отзывы о До зарплаты
23.12.2020Эдуард Санкт-Петербург
5 из 5
Быстрое и удобное приложение
Займы до 20 тыс выдают через приложение быстро, уже не один раз обращался к ним. Больше сумму не брал, не знаю, не буду врать. Быстрое и удобное приложение, вне всякого сомнения.
18.12.2020Фаина Санкт-Петербург
5 из 5
Сломалась стиральная машина, посему внезапно понадобились дополнительные деньги с которыми последнее время серьезный напряг. Оформила заявку через сайт, займ был мгновенный, скинули без комиссий на карту. Благодарочка!
13.12.2020Семен Санкт-Петербург
5 из 5
Мне здесь больше всего нравится, что деньги можно взять без кучи бумаг и вопросов, буквально 15-20 мин и вся нужная сумма у меня. В банках понятное дело выгоднее, я не спорю, но когда деньги нужны срочно - беру только здесь.