USDнал
64.1|66.52
EURнал
66|68.45
USD/RUBбиржа
60.605
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о другом
Игорь Санкт-Петербург
1 из 5
18.03.2021

Попытка рефинансировать ипотеку 3,5 месяца

Добрый день! В середине декабря 2020г подавал в отделение банка документы на рефинансирование ипотеки с гос. поддержкой. Все документы были отсканированы сотрудником банка, а также подписаны ряд соглашений на согласие( по адресу: пр-т Московский проспект, 115). Со слов менеджера документы отправит на рассмотрение в отдел ипотеки в течении 2 рабочих дней.

22 декабря на номер, предоставленный сотрудником принимавшим документы (8-933-440-****), направлено сообщение о результате рассмотрения, но ответ пришел, что заявка еще в работе и «про нас никто не забыл». 29 декабря направлено повторное сообщение о результате проверки моей анкеты, ответа не получил. Понимая, что под Новый Год результата не будет, то отложил все запросы до окончания праздничных дней.

После не получения ответа от сотрудника банка на направленный запрос 13 января 2021г, позвонил на горячую линию 8 (800) 775-86-86, где было сказано, что моей заявки в отделе ипотеки нет и не поступало. В этот же день пришло сообщение от сотрудника, что у него были доп. выходные и завтра все выяснит по заявке. На направленный запрос 19 января аналогичная ситуация, ответа нет.

26 января позвонил повторно на горячую линию, где от 3х разных сотрудников банка, включая сотрудника по работе удаленно и непосредственно самого банка, было сказано, что заявления нет и нужно прийти в банк для поиска менеджера принимавшего заявку. Позже пришло сообщение от сотрудника, что заявка все еще в работе. Исходя из того, что было потрачено много времени для сканирования всех оригиналов документов, подписания согласий банка с нашей стороны (приходил в банк с супругой и грудным ребенком) затем по непонятной ситуацией со стороны банка, что никто не знает где наши документы и заявка. К сотруднику данного банка просьба принять меры.

Дальше история продолжилась (с нашей подачи). В дальнейшем нашу заявку приняла работник банка Ведущий специалист продаж ЦИК ***** Ольга Николаевна, мы отправили ей все заново документы по связи Вац ап и на почту, и пришло положительное решение 15.02.2021. Сказали, чтобы сделали оценку квартиры, а нам в свою очередь подготовят письмо в органы опеки (мат.капитал вложен) и можно рефинансироваться.

Сегодня 18.03.2021 письмо так и не прислали, и сотрудник банка Юр***а Ольга Николаевна сказала, что наша заявка ушла в архив. И процентные ставки теперь не соответствуют.

У сотрудников банка халатное отношение к работе. Не клиентированы на потребителя.

Отзыв был полезен?
Комментарии1
Банк ДОМ.РФ
Официальный представитель / Банк ДОМ.РФ (бывш. Российский Капитал)

Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. С целью проведения идентификации и проверки всех обстоятельств, просьба указать Ваши полные ФИО и дату рождения. Запрашиваемые сведения с описанием ситуации Вы можете выслать на электронный адрес otzyv@domrf.ru*.В теме письма необходимо указать «отзыв на Банкирос». *Отправляя письмо на данный адрес Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных Мы обязательно разберемся в этом инциденте. С уважением. АО «Банк ДОМ.РФ».

Комментарий эксперта
Другие отзывы о другом Банка ДОМ.РФ
15.02.2021Георгий Краснодар
1 из 5
Осторожно
Пришел обменять рубли на доллары по заявленному курсу , на самом деле доллар оказался намного дороже. Как обьяснили в банке , заявленный на сайте курс это для клиентов . Короче разводняк .
11.08.2020Алексей Р. Екатеринбург
1 из 5
Помойка а не банк. Вносишь деньги своевременно, а у них видите ли система не списала платеж. Намеренно создают просроченную задолженность и портят кредитную историю. Банкомат 1,5 на всю страну.
08.11.2018Максим Нижний Новгород
1 из 5
На сайте HeadHunter отправлял отклик в середине октября, на должность «специалист по продажам банковских продуктов РОО Нижегородский», в г. Нижний Новгород, в начале следующего месяца мне позвонил HR-менеджер Анна, сообщила, что были в фин. компании какие то проблемы и только сейчас смогли пригласит...Читать далее
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.