USDнал
74.42 | 72
EURнал
89.13 | 88.71
USDцб
73.7864
EURцб
88.9421
USD/RUBбиржа
74.7
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о другом
Алия Ульяновск
5 из 5
20.09.2020

Глупость - не порок

Я являюсь клиентом данного банка уже давно.

Еще не разу у меня не было негативного впечатления, только по одной простой причине, я всегда детально изучаю договора и тарифы , которые подписываю.

Сколько раз встречалась в отделении с истериками людей, с такими же кредитками как и у меня.

И один вопрос в голове возникает, Вы взрослые люди, неужели не читаете, что подписываете?!

Банк, магазин, мастер любой «продавец» всегда озвучивает приоритет и выгоду предложения, что бы заманить, бесплатный сыр только в мышеловке! И любые услуги и товар должны быть оплачены!

И поэтому нужно всегда изучать то, что хочешь получить, что бы потом не было долговых ям, судов, звонков от коллекторов и минусового счета!

Проблем с банком у меня никогда не было, ни с кредиткой, ни с кредитом, ни с переводами.

До колцентра дозванивалась всегда, потому что имею осознание,что есть миллионы людей таких как и я, которые так же как и я звонят,что бы получить помощь и имею терпение, что бы подождать 10 минут, но получить то, что мне нужно!

Отзыв был полезен? :
Комментарии0
Другие отзывы о другом Альфа-Банка
22.07.2020oksa458119 Мытищи
5 из 5
Хочу выразить самые теплые слова благодарности сотруднику Альфа-банка, управляющей ДО «Мытищи» на Олимпийском проспекте Губанковой Елене Анатольевне.К сожалению, приходится сталкиваться с некомпетентностью сотрудников, я была в другом филиале банка, где не решили мою проблему, вернее, сотрудники уве...Читать далее
24.06.2020maria Санкт-Петербург
1 из 5
Дорогие друзья, возможно вы удивитесь, что события давно минувших дней предаются огласке. Но я была уверена в том, что справлюсь с ситуацией с помощью правоохранительных органов и сама, однако «нет» и по сему хочу предупредить всех клиентов Альфа банка. С этим банком я более 15 лет и верила как само...Читать далее
27.03.2020Гуля Саратов
5 из 5
Альфа-банк
Честный банк!